Mi madre nos los preparaba a menudo para cenar cuando eramos pequeñas, nos encantaba.. Y hoy nos sigue gustando, por supuesto. Una forma diferente de comer ensalada.
Ingredientes (por persona):
- 1 tomate
- Cebolleta
- Palitos de cangrejo
- Atún o taquitos de pavo
- Maíz
- Lechuga bien picadita
- 1 cucharada de mahonesa, ligeresa...
Preparación:
Quitamos la parte de arriba del tomate y la desechamos. Con ayuda de un cuchillo y una cucharita vaciamos el tomate y lo escurrimos. Nos quedamos con la parte más carnosa y la picamos bien. Tiramos las pepitas y el liquido.
En un bol mezclamos el tomate con el resto de ingredientes, todo bien picadito. También podemos añadir aceitunas, y lo que nos apetezca. Añadimos una cucharada de mahonesa y mezclamos.
Escurrimos bien el tomate antes de rellenarlo, ya que habrá soltado un poco más de líquido, e introducimos el relleno.
¡A la mesa!
Me encanta la idea! En cuanto deje de hacer fró lo adopto como plato de primavera verano :-)
ResponderEliminarEstá buenísimo y admite distintos rellenos!
ResponderEliminar¡Me gusta la idea para cenar!
ResponderEliminarEsta noche mismo cae... ☺ ☺ ☺
Besos