lunes, 28 de diciembre de 2009

Brocheta de piña y langostinos





   Otra receta perfecta: rápida y fácil. Contraste de sabores... ¡de las que me encantan!

   La pobre de la foto no está muy favorecida, había tomado mucho el sol.... en cuanto repita receta cambio la foto, que sus hermanas estabas guapísimas!

Ingredientes (por brocheta):
   - 3 langostinos crudos
   - 3 trozos de piña natural no muy grandes, igual de anchos que los langostinos, para que se hagan por igual (1 cm aproximadamente)
   - Palo de brocheta
   - Sal, angostura (si tenemos, si no, no importa)

Preparación:
   Previamente sumergimos los palos de las brochetas en agua unos 10 minutos, para que no se peguen los langostinos.
   Pelamos los langostinos y los insertamos en la brocheta intercalados con la piña.
   Salamos, y si tenemos angostura echamos un par de gotas bien extendidas.
   Las hacemos a la plancha, un par de minutos por cada lado, con cuidado que no se quemen.

¡Que aproveche!

1 comentarios:

Paula

Hola, acabo de conocer tu blog y me gustan mucho tus recetas.

Me hago seguidora para no perderme ni una ;)

Salu2 y Feliz Año Nuevo. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Related Posts with Thumbnails

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008. [Modified by Anita Cocinitas ]

TOP