Este fin de semana hemos tenido cenita pre-navideña y Ana y Jorge nos han sorprendido con estas tostas. No a todo el mundo le gustaron, porque son muy fuertes de sabor, tanto por las setas como por el foie, pero a unos cuantos glotones nos encantaron!
Ingredientes: (para unas 10 tostas como las de la foto)
- 400g de setas. La receta original eran boletus. Nosotros utilizamos dos variedades distintas de setas que les habían sobrado de una cena anterior en la organizaron una cata de setas. Las congelaron con cuidado ¡y esperaron una ocasión como esta! Creo que una de las variedades era Cantharelus cibarius, pero no lo recordaban bien.
- 1 cebolla grande
- 3 discos de bloc de foie (suelen ser de 80g)
- Pan tipo hogaza para las tostas
- Sal
Preparación
Por un lado, picamos las setas, y las cocinamos a fuego medio en una sartén grande con un poco de sal, hasta que estén en su punto. Si sueltan algo de caldo lo escurrimos bien. Reservamos.
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar. Cuando esté lista, añadimos el foie en taquitos y removemos hasta que se funda. Añadimos las setas, que se mezcle y caliente todo bien.
Tostamos el pan y preparamos las tostas. Es mejor que no sean muy grandes, porque el sabor es bastante intenso.
Comer antes de que se queden frías.
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