lunes, 14 de diciembre de 2009

Paté de mejillones y philadelphia

Desde que lo probamos, un clásico en casa de María, no falta en niguna cena con amigos (¡ni en mi casa en Navidad!) Tiene una textura estupenda para untar sobre panecillos, con un sabor... que sorprende porque nadie sabe lo que lleva!

Ingredientes:
   - 1 tarrina de Philadelphia
   - 1 lata de mejillones en escabeche
   - 1 lata de las alargadas de atún en aceite

Preparación:
   Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora: el queso, los mejillones, sin escurrir, con el escabeche, y el atún bien escurrido. Batimos hasta tener un mezcla homogenea.
   Lo servimos en un cuenco: podemos decorarlo con un tomate cherry, o un poco de perejil...
   Acompañar de biscotes (mejor si son de las tostadas finitas), para untar en la mesa. Es mejor así, ya que el paté es bastante líquido y humedece mucho el panecillo si lo servimos ya untado.

3 comentarios:

Merchi

Hola Anita, he dado con tu blog de casualidad y mira por donde aqui me quedo. Hemos coincidido en los mejillones aunque en recetas distintas, pero que sepas que la tuya me la anoto, se ve deliciosa.

un besote :)

Su

Vaya cosa rica, conlo que m gustan ami estas cosa!!
Un fuerte abrazo

Silvia

Con tres ingredientes has creado una delicia de paté. Toda una maravillosa receta para estas Navidades.

Besos.

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