viernes, 4 de diciembre de 2009

Pasta nero di sepia ai Frutti di Mare



   Pasta negra con gulas y gambas al ajillo... ¡todo un clásico!

Ingredientes:
   - 200g de pasta negra (en nuestro caso spaghettis de 1 metro de largo, divertidísimos)
   - 100g de gambas
   - 1 paquete de gulas
   - 1 diente de ajo, pimienta cayena, perejil, sal, aceite de oliva

Preparación:
   Ponemos a cocer la pasta, y de mientras vamos preparando lo demás.
   Picamos muy pequeñito un ajo y lo ponemos a freir en un buen chorro de aceite. Añadimos dos cayenas, perejil muy picadito. Cuando empiecen a dorarse los ajos, añadimos las gambas, damos un par de vueltas y por último las gulas. Vamos revolviendo todo, que no se pegue al fondo y que se caliente bien.
   Cuando esté lista la pasta, la escurrimos bien, y sin pasarla por agua fría, la repartimos en los platos.
   Por encima añadimos las gulas con las gambas bien calentitas, directamente de la sartén. Si es necesario, ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
   ¡Directamente a la mesa!
 

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