lunes, 14 de diciembre de 2009

Tortilla de tomates al horno



   Esta receta la he copiado de mi hermana. Eso significa que es ¡¡fácil, fácil, fácil!!

Ingredientes:
   - 2 tomates medianos
   - 4 huevos
   - Sal, aceite de oliva, pimienta negra, hierbas aromáticas (yo uso mezcla de hierbas provenzales)

Preparación:
   Precalentamos el horno a 200º.
   En una fuente para horno, ponemos los tomates cortados el rodajas finitas bien extendidos en la fuente. Pueden montarse unas rodajas sobre otras. Por encima ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite, y metemos al horno 10 minutos.
   Batimos los huevos y les añadimos un poco de sal, pimienta negra molida y hierbas aromáticas al gusto.
   Echamos los huevos sobre los tomates bien repartido y horneamos durante 5 minutos más.

   El huevo queda muy esponjoso y ¡la combinación con el tomate es perfecta!

Related Posts with Thumbnails

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008. [Modified by Anita Cocinitas ]

TOP