Un sabor de allí con ingredientes de aquí...
Ingredientes (para 2 personas)
- Verduras variadas: cebolla, zanahoria, pimiento,tomatitos cherry
- 1 pechuga de pollo
- 1 vaso de cuscus
- 1,5 vasos de caldo de pollo (Vale de cubito)
- Sal, aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
Preparación:
Cortamos las verduras en tiritas y las ponemos a pochar en un sarten con aceite. Salamos y tapamos, que se poche un poco.
Enseguida añadimos el pollo cortado en tiritas y los tomatitos (por la mitad o en cuatro trozos, depende del tamaño), y en cuando se hagan un poco, el curry y el caldo. (Si vamos a hacerlo con Starlux, a la vez que el curry, desmenuzamos media pastilla de caldo de pollo y añadimos 1,5 vasos de agua).
Cocinamos a fuergo medio durante 5-10 minutos, que se reduzca un poco: La cantidad de liquido para hacer el cuscus debe ser 1 a 1 (1 vaso de caldo/1 vaso de cuscus). Retiramos del fuego y añadimos el cuscus espolvoreándolo poco a poco, que quede bien esparcido. Removemos, para que se empape todo, tapamos y dejamos reposar unos 3 minutos, hasta que absorva todo el agua. Si queremos que esté un poco más suelto, podemos añadir un poco de aceite de oliva.
Hola!!!! He dado un paseo por tu blog y tienes muy buenas recetas.
ResponderEliminarBssss
Que pinta!!Con las ganas que tenemos de hacer cucus!! no parece dificil, lo intentaremos.
ResponderEliminarSaludos.