Tan sólo una idea para comer el chutney de calabaza. Como guarnición de un poco de carne, cerdo o pollo está estupendo, con el toque agridulce, un poco picante...
Pero esta tosta fue todo un acierto. Estaba buscando cómo combinar sabores, y me pareció que el pollo y el queso brie, que son de sabor suave le irían bien. Y acerté.
Ingredientes:
- Pan (el mío era de cebolla, pero sirve un pan más normal)
- 1 pechuga de pollo
- Chutney de calabaza, 1 cucharada hermosa por tosta
- Queso brie
Cómo preparar la tosta de chutney de calabaza, pollo y queso brie:
Cortamos el pan en rebanadas transversales y las tostamos un poco, o las ponemos en el horno a que se tuesten ligeramente. Como vamos a usarlo para gratinar, así lo encendemos y lo usamos para todo.
Ponemos el chutney de calabaza a templar a fuego suave.
Cortamos el pollo como el pan: en rebanadas transversales, para tener unos filetes todos iguales. Si ya estaba cortada en filetes, no hay problema, las cortamos del tamaño del pan. Salamos y las hacemos a la plancha.
Cuando el pan esté tostado, colocamos un poco de chutney, sobre éste el pollo y por encima una rodaja de queso brie.
Metemos en el horno con el grill lo justo para que se funda el queso y servimos bien calentito...
Que maravilla Ana, me encantan las tostas y esta tiene que estar de muerte...en cuanto me ponga con el chutney la haré seguro...besitos
ResponderEliminarQue fotos por dios.... ese quesito fundido me llega al alma! Me encantan tus tostas!
ResponderEliminarostras que tosta mas buena ademas con brie que me encanta,genial,un beso
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular!! Qué rica la combinación!
ResponderEliminarBesos
Por Dios Anita, tú quieres matarme!! Pero qué idea más original para unas tostas!! No le vendría mal a algunos bares de tapeo echar un ojo a ideas como esta para dar aire fresco a su carta, porque estoy del jamón con foie y del rulo de cabra con cebolla caramelizada y módena hasta el moñete!! jejeje... Bikos!!
ResponderEliminarEl brie con dulce tiene un sabor muy curioso... A ver si me lanzo al mundo de las calabazas.
ResponderEliminarRespecto al AIG, cuando te llegue nos epatarás a todos.
Un besote.
Vaya tostas más impresionantes, Ana, no sabes lo que me han gustado, me parecen ideales para un entrante o para una cenita ligera y te han quedado divinas de presentación, te felicito.
ResponderEliminarUn besazo y buen finde
Impresionantes estas tostas, por favor, con lo que me encanta a mi la calabaza lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesos
Que aperitivo más rico, se me antoja ahora mismo! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarUnas tostas muy originales con ese chutney de calabaza.
ResponderEliminarPara mi sin queso.
Besits.
;-D
¡Qué bueno!!! Qué bien te cuidas!!
ResponderEliminarBesos.
Qué idea tan estupenda!! me ha encantado!! un besin
ResponderEliminarUnas tostas geniales y la mar de originales.
ResponderEliminarBesotes
Mas ricos imposible
ResponderEliminar¡¡ Ay, Diossss, miooooo !! qué ricura......
ResponderEliminarVaya tostas más buenas! desde luego tienen una pinta increíble. Voy a darme una vueltecita por aquí viendo tus recetillas. Saludos.
ResponderEliminarque pasada de tostas,con el hambre que tengo ! se ven super apatecibles.
ResponderEliminarme quedo en tu cocina y te sigo.
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
te ha quedado espectacular, me comía una ahora mismo, besos
ResponderEliminarMenuda pinta Ana, con ese queso fundidito mmm
ResponderEliminarBesitos
Qué apetecibles, lo apunto para mis picoteos...
ResponderEliminarSeguro estaba delicioso te ha quedado de lujo .
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Ala!!! que bueno y a estas horas!!! me ha encantado!!!bss
ResponderEliminarQué tosta tan rica! me encanta la combinación! me la apunto para la próxima reunión con los amigos. besos
ResponderEliminarMarisa
delicioso y delicado!!! me encanta!!!!
ResponderEliminarun besote
Núria: Gracias churri. La verdad es que estaban de muerte. Me hice estas tostas para mi (Y para vosotros) y luego a la noche se las preparé al pinche porque tenía que probarlas!! Un besito guapa
ResponderEliminarLore: Gracias guapa! La verdad es que tengo un vicio con el brie y el horno... otras tostas que me encantan son: rodajas de tomate, salmón ahumado y brie. Al horno y ñaaaaaaaaaam! Un beso
De buen comer: Totalmente recomendables!!! Un besote
mc: La verdad es que fue todo un acierto, ya estoy deseando repetir! Un beso
Travi: Jajajaja... tienes toda la razón! Cuando vamos de pintxos y no se ve nada original a veces se cae el alma a los pies, verdad? Un beso guapa!
Su: Como es eso del mundo de las calabazas??? Pero bueno, con las posibilidades que tienen que haces que no estás explorando??? Bueno, que tu trabajito estás haciendo con tu cordon bleu, :) Muuuuuuuuuuak
Isabel - Frabisa: Muchas gracias guapa. La verdad es que con el quesito cayendo estaban de lo más fotogénicas :) Un beso!
ResponderEliminarLorelai: Ya verás que buenas! Una manera diferente de comer la calabaza. Ya me contarás que tal!! Un beso
Maria: Pues a por él! El chutney es un poco laborioso pero la verdad es que merece mucho la pena. Un beso
Amanda: No se preocupes, que sin queso van bien también. La verdad es que el chutney de calabaza me ha encantado como guarnición... de casi cualquier cosa!! Un beso
Marhya: Jajaja... si no me cuido yo quien me va a cuidar? :) Besotes
Eneri: Gracias guapa! La verdad es que estaban ricas ricas!! Un beso
ResponderEliminarManderley: La verdad es que si, y teniendo el chutney preparado están listas en unos minutos. Un beso
Maria: Además que si. Son adictivas, quería más! :) Besos
Carmen Rosa: Jajaja... coge una mujer, no te quedes con hambre :P Besos
Sara: Bienvenida! Me alegro que te hayan gustado las tostas. Un beso
ResponderEliminarLauri: Muchas gracias guapa, y bienvenida a mi cocina! Besos
Dulce: Gracias guapa. Tengo un par de frascos de chutney, así que si gustas... :) Un beso!
Stra Mol: Gracias! La verdad es que el queso fundido le dio un toque estupendo, fueron todo un acierto que repetiremos! Un beso
Mary: Me alegro de que te gusten! Ya me dirás que tal, seguro que triunfa. Un beso
ResponderEliminarNenelinda: Muchas gracias guapa, estaban de muerte!Un beso
Chez Silvia: Mira que os lo tengo dicho, hay horas a las que no se pueden visitar blogs o terminaremos un día mordiendo una pantalla!!! :) Un beso
Marisa: Si son amigos de sabores nuevos les gustará seguro. Ya verás. No dejes de contarme que tal!! :) Un beso
Fargopatt: Y con el puntito picante! :) Gracias guapa, un besote!
Estas totas tienen que ser un autèntico espectàculo. Con el queso fundido.....se me hace la boca agua!!!!
ResponderEliminarme encanta cómo te han quedado estas tostas, con el brie fundido chorreando....ñam, ñam, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net