Una idea más que una receta... pero ¡que idea! Está buenísimo. No confiaba mucho en los espárragos en tempura, pero quedan muy muy bien. Podeis ver cómo hacer la tempura aquí. Si son muy gruesos, los cortamos a lo largo por la mitad, y luego en trozos de tamaño bocado, para que sea de picoteo.
La salsa, en esta época de calçots, la podeis encontrar en muchísimos blogs. La mía esta vez era comprada, una reliquia de cuando creía que estas cosas no se podían hacer en casa (¡por lo menos hacerlas yo!). Pero la verdad es que estaba muy buena.
Nos cuentan cómo hacerla: El Cocinero Fiel, El Cocinero Andaluz, David de Jorge, Gastronomía & Cia, Cuinant... entre otros.
Un aperitivo estupendo para este fin de semana de solecito que tenemos por delante... ¡difrutadlo!
Te han quedado buenísimos, yo el fin de semana pasado hice tempura con espárragos silvestres y alcachofas, también queda muy rico. Besos
ResponderEliminarQué buenos!! una forma estupenda de disfrutar de los espárragos, me gusta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
yo nunca he hecho la tempura..tomo nota..porque la verdad es que me gusta
ResponderEliminarMestizaje, japón y el mediterráneo; el otro día vi la idea y me pareció genial. Si el tempura es de pescado, ¿se toma con alioli?
ResponderEliminarQué buenos Anita! y la foto te ha quedado "sabrosísima" :-) Nos encantan els calçots i la salsa romescu, pero en casa no los puedo hacer porque no tengo barbacoa. Ni me imaginaba que hicieran romescu en plan industrial :-))
ResponderEliminarVoy a ver tu receta de tempura que me interesa. Un beso guapa :-)
Yo he probado la tempura con diferentes verduras, pero nunca he probado con espárragos. Me parece una idea estupenda que pondré en práctica en breve. Saludos.
ResponderEliminar¡¡Riquisimo aperitivo!
ResponderEliminarYo aún no me he atrevido con la tempura. a ver si me decido.
besos y buen fin de semana
Que buenos tienen que estar los espárragos asi!!
ResponderEliminarUn besiño.
Ana que delicia de receta. Exquisita debe de estar. Los esparragos mee ncantan y en tempura me vuelven loca, ademas con las salsa romescu un manjar.
ResponderEliminarBsss desde Almeria y feliz fin de semana.
Una receta `para hacer los esparragos de un modo diferente.
ResponderEliminarBesitos
Si si muy original y delcioso, los espárragos en tempura que ricosss y acompañaditos de una buena salsita.
ResponderEliminarbesitos guapa
buen finde
Se ve delicioso,y con la salsita, mmm! tomamos nota.
ResponderEliminarSaludos
Oh, qué buena idea acompañarlos de esa rica salsa!
ResponderEliminarLos espárragos verdes me encantan asados o a la parrilla; los he probado en tempura en algún restaurante y la verdad que salen bien ricos.
Un abrazo
Buena, muy pero que muy buena tu receta. Los espárragos en tempura son deliciosos pero es que con salsa romesco tienen que estar insuperables, reina.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda. Tendré que probarlos!
ResponderEliminarEsos esparraguitos verdes tienen una pinta estupenda , no los he hecho nuncaen tempura pero seguro que le va muy bien, y ya con salsa romescu, el remate de bueno, un lujo de aperitivo o entrada!!! Anita, que estoy deseando tener mi cocina yaaa, que me dais mucha envidia tod@s con estas cosas tan ricas!!!!
ResponderEliminarYa queda menos jajaja
Un besote
Carmen: Pues tenían que estar buenísimas! Que pena que las alcachofas no triunfen en mi casa...
ResponderEliminarMarhya: Una forma distinta, y riquisima!!
Espe: Anímate que más fácil no puede ser. Y tooodas las verduras quedan maravillosas
Su: mestizaje o lo de toda la vida con otro nombre? Mestizaje suena mejor, no? Apunto lo del alioli... jeje
Maduixa: Yo tengo barbacoa y no encuentro calçots... yo tampoco conocía la salsa envasada, pero la vi... y a la saca!!
Ya me contarás que ideas se te ocurren con la tempura...
Domi: yo tampoco había probado, pero quedan geniales. ¡Pruebalos!
Carmen Rosa: ¿cómo que no? Ahora mismo a comprar harina para tempura!!
Kanela y limón: buenísimos, de verdad.
Loladealmería: yo no los había probado, pero repetiré y repetiré!
Marta: siempre tenemos espárragos en casa y cansa comerlos siempre igual... ¿verdad?
Mª Jose: con esta salsa están geniales, pero con cualquier otra... creo que también!
Da y Mer: ya me contareis, que seguro que os salen de buenos...
Akane: es que están tan ricos de cualquier manera... y que me dicen de en pastas y arroces?
Mónica: pruebalos, te gustarán.
Eva: no se si tendrás más ganas tú o los demás, jajaja... tú vete cogiendo ideas que la vas a exprimir pero bien!
Muchos muchos besos a todos!!!
como más me gusta comer los trigeros es con salsa romesco, lo has clavado ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Paula: A mi no se me habñia ocurrido antes... pero ahora creo que también son mis preferidos así!!
ResponderEliminarun beso guapa
Ummmmm qué buenos y ahora que están de plena temporada!!!
ResponderEliminarUn besito