sábado, 2 de enero de 2010

Tortilla de calabacín



¡Una cena ligera para estos días, entre fiestas y fiestas!

Ingredientes:
   - 1 calabacín pequeño
   - 1/2 cebolla
   - 2 huevos
   - Sal, aceite de oliva, pimienta molida

Preparación:
   Pelamos y cortamos el calabacín el lonchas muy finas. Yo lo hago con un cortador de queso, o con un rayador, que quedan de 1 o 2 mm. Picamos la cebolla en juliana, y la ponemos junto al calabacín en una sartén con un poquito de aceite y un poco de sal. Lo hacemos a fuego suave durante unos 5 minutos.
   Cuando está casi echo del todo, subimos el fuego y lo movemos durante otro par de minutos, para que coja un poco de color.
   Batimos los huevos y le ponemos un poco de sal y pimienta. Añadimos las verduras y lo cocinamos como una tortilla de patatas, dándole la vuelta con un plato. No tiene que quedar muy seca, es mejor jugosa: ¡aunque la cebolla y el calabacín colaboran con ésto!

1 comentarios:

  1. Estas son las recetitas que vienen bien para depurar un poco el organismo de tanta comilona pesada. Me apunto esta tortilla que además tiene que estar muy rica. Gracias!!

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails
 

Anita Cocinitas Template by Ipietoon Cute Blog Design