Un plato más veraniego que otra cosa... pero es que a mi las ensaladas, ¡siempre me vienen bien! La única diferencia es que en verano la metería un buen rato a la nevera para que esté bien fresquito. Ahora la dejo a temperatura ambiente, que entre mejor.
Con ingredientes de "fondo de armario", listo en un momentito!
Ingredientes:
- 1 tomate maduro grande
- 3-4 buenos pimientos asados
- 1 lata de atún en aceite
- 1 huevo duro
- 1 diente de ajo muy picadito (opcional)
- 1 diente de ajo muy picadito (opcional)
Aliño:
- Sal, aceite de oliva Virgen Extra, vinagre de vino. Yo le pongo abundante vinagre, que quede alegre...
Mmmhhh....
Y que rica que está... da igual la época del año, esto siempre viene bien!!
ResponderEliminarUn besiño.
anda, yo hago mucho esta ensalada y no sabía que se llamaba así, juas
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Kanela y limón: veo que eres de las mías!!
ResponderEliminarPaula: yo lo descubrí hojeando una revsiat de cocina hace bien poco... como me pasó con la ratatouille!!
Un beso
Nunca he comido pipirrana asi que me anoto tu receta y esto lo doy por zanjado.
ResponderEliminarBesos.
Esto de los nombres de los platos es divertidisimo, yo si que lo conocia, pero me encantaria saber a quien se le ocurrio, en qué estaria pensando? Anita, y el plato, qué decirte, que es uno de mis clasicos favoritos, aunque mas en invierno que en verano, por eso de los calores del horno al asar los pimientos. Muchos besotes.
ResponderEliminarSilvia: está buenísima, pruebala!
ResponderEliminarEva: Ójala fueran pimientos caseritos... voy a actualizar con un post publicitario, gracias por la idea!