Sigo recuperandome del viaje y sus novedades. Sigo de celebraciones de cumples y hoy empiezo con las clases de alemán. Hoy llega el verano y espero que con él la temporada terracil. Y tengo ganas de volver a retomar la cocina y el blog, pero de mientras os dejo con las cerezas que cogimos el fin de semana, en el pueblo, Albelda de Iregua. Que no sólo en el Jerte hay cerezas, y menos ¡¡tan gordas!!
También quería contaros que el pasado jueves desde Fagor Industrial nos invitaron a un grupo de bloggers gastronómicos a su Fagor Cooking Experience. El jueves inauguraron showroom en Getafe, y tras la presentación por la mañana a los periodistas del sector, quisieron mostrarnosla también a nosotros. No somos clientes potenciales, no podemos ni siquiera hacerles publicidad, pero quisieron enseñarnos sus productos y ya de paso los entresijos de las cocinas industriales.
De la mano de Oier, paisano mío, gran cocinero y aun mejor comunicador, aprendimos cómo se cocina con un horno mixto (al vapor, cocción mixta o en seco), para que sirve un abatidor, las distintas formas de cocinar, o como se las apañan en los restaurantes para que todo llegue a punto a la mesa.
Ya no volveremos a decir "esto está recalentado", sino "¡que mal recalentado está esto...!" Probamos la diferencia de varios platos cocinados a la pancha o en freidora y al horno, y bueno, en muchos casos lo que hicimos fue intentar encontrar esas diferencias... Estaba todo riquísimo. Y para mi fue un placer descubrir algunos entresijos de la cocina profesional, tan similar y tan diferente, algo que me crea una gran curiosidad.
Y volver a ver un montón de caras conocidas, y algunas nuevas... Y un montón de regalitos... ¡Y a las cumpleañeras nos pusieron velita y todo!
Desde aqui un beso muy grande a los amigos de Fagor Industrial y a todos los que estuvimos tan agusto una noche más.
¡Gracias!
Viel Glück mit dem Deutsch!
ResponderEliminarUn besico.
Qué pena perdermelo! :(
ResponderEliminarMenudas cerezas, ahora ya lo entiendo :)
ResponderEliminarY que suerte lo de fagor, a mí me pasa igual, las cocinas profesionales me causan una enoooooorme curisiodad!
Besos
Te digo lo mismo que Lolah, pero en cristianito, mucha suerte con el aleman, te veo ya poniéndonos las recetuquis en germano, ay Anitaaa!!!
ResponderEliminarDeliciosas cerezas por cierto, aqui no nos llegan asi de ricas eh???
Un besote
que cerezasssssssssss, y el resto del postque chulo!!! Un besote
ResponderEliminarMucha suerte....que ricas la cerezas verdad???
ResponderEliminarbesos
¡Qué bueno haber podido ir !
ResponderEliminarY las cerezas tan relucientes, debbían estar geniales recién cogidas del árbol.
Besitos!!
que fotos mas bonitas..y que bien lo de fagor
ResponderEliminar¡Qué maravilla de cerezas!
ResponderEliminarY qué envidia sana lo de fagor.
Saluditos :)
Unas cerezas fantásticas, qué envidia de recolección! Preciosas.
ResponderEliminarNo paras de darme envidia últimamente, jajaja. El viaje a Viena, el traslado, el alemán, las cerezas, el encuentro de Fagor... disfruta mucho todo!
Un abrazo
Pero que cerezassss, que gusto poder cogerlas y tomarlas bien frescas ..
ResponderEliminarMuy bonita la experiencia de fagor y sobre todo compartir con más amigos.
Besotes
Realmente, como nos comentastes en la cena de Fagor, las cerezas son impresionantes.
ResponderEliminarLa verdad es que lo pasamos muy bien en el Fagor Cooking, y como siempre fue un placer contar con tu compañía, aunque ¡vaya pinta que has sacado de Víctor!, je,je,je.
Volvemos a felicitarte y a desearte todo lo mejor. ¡Por cierto! nos gustría que nos enviaras esa fotografía, y nosotros tenemos que enviarte algunas que te hicimos.
Besotes,
Ana y Víctor.
Ensalada rica....para este tiempo perfecta,me gusta todo, bsssss
ResponderEliminarLolah: Uy, despacito, que solo llevo 2 clases!!!
ResponderEliminarjajaja
Un beso
Dani: La verdad es que lo pasamos muy bien y se os echó en falta :D Un besote
Holly: Ves que cerezotas? :D
Me encantó ver como funcionan estos hornos profesionales.
Un beso
Eva:Uy, uy, de aqui a mi bog en Alemán creo que queda un laaaaargo camino, jeje...
Pero las clases poco a poco, estoy muy contenta.
Has visto que bien nos cuidamos por mi tierra?
Un besote
Su: adoro estas cerezas, y estos momentos de ir a recogerlas.
¿Algun día te nos uniras a uno de estos encuentros? Sería un placer!
Un beso guapa
Nuria: Muchas gracias. Están riquisimas. Tengo muchas en casa aun, no se acaban!!
Marhya: Estaban estupendas. Ademas este año como no hacía mucho calor, no estaban calentorras como otras veces. Un beso!
Espe: Muchas gracias. La verdad es que disfruté con la cámara. Un beso
Itzi: Las cerezas mmmhhh! Y en lo de fagor lo pasamos de maravilla, y un lujo ver como funcionan los hornos "de verdad"!Un beso
Akane: Jajaja... pues nada, a ver cuando te nos unes, que la envidia no es nada buena! Ademas ahora estas ya de vacacciones, no?
Un beso
Trotamundos: Las dos experiencias son fantásticas: las cerezas con la familia. Recuerdos de cuando vivia mi abuelo e ibamos a la huerta...
Fagor, con gente que conozco de hace poco pero que están llegandome mucho mucho!! :D
Un beso!
Victor y Ana: Si, me tengo que poner con las fotos y os las mando, aunque no son gran cosa.
Un pacer volver a veros! Un besote
Filo: Creo que es comentario era en el otro post, pero no importa! Muchas gracias,
Un beso
Fue un placer volver a verte guapetona!!! Y además qué ojo tienes!! Me di cuenta de que nos entendimos casi sin hablar!!! jajajaaj
ResponderEliminarBesote!
Belén: Si es que hay veces que sobran las palabras... jajaja! O caras que hablan por si solas.
ResponderEliminarUn besote, espero que nos veamos pronto... y podamos charlar un ratillo! Un beso guapa