martes, 30 de marzo de 2010

¡Sushi!


   Para ir abriendo boca, y daros un poquito de envidia: makis de salmón-aguacate-philadelphia, cangrejo-pepino-zanahoria, y pollo tori no karaage-pimiento rojo-espárragos. Y algo más de estos deliciosos nuggets de pollo macerados...

    Lo regamos todo con una buena cerveza japonesa, ¡Kampai!


   Paciencia... la receta y el paso a paso llegarán... tuvimos mala pata con las fotos, así que seguid atentos...

16 comentarios:

  1. ¡Qué buenos, Anita! Tienen una pinta estupendísima. Estoy deseando ver las recetas.
    Besitos.

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  2. ¡¡Qué rico!! Me apunto....... soy capaz de comerme la bandeja enterita, te lo aseguro.
    Todo un arte que por lo que veo dominas, enhorabuena.
    Besos y buen fin de semana.

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  3. Te ha quedado con una pinta estupenda.
    A la espera de la receta.
    Besitos

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  4. Pero, ¿cómo nos dejas así, con la miel en los labios? jaja. Nunca he hecho sushi, ni siquiera lo he comido, pero ardo en deseos de cocinarlo y probarlo. Espero las recetas.

    Besetes

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  5. jajajajaja nos vas a dejar con la intriga de ver la receta?
    A mi me encanta el sushi!!!
    La presentación es buenísima desde luego!!!
    Besos

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  6. Pues asi nos dejas?.... en fin... estare atenta pa ver que pones jajaja
    Un besito

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  7. buenisimos.gracias. me anoto algunas de tus cobinaciones.son fantasticas

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  8. Pero que bueno por favor!!! Yo como Carmen Rosa me como la bandeja enterita!! Buenísimos.
    Un besiño.

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  9. perfectos!! tal como en los restaurantes.
    un abrazo,

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  10. Quedo a la espera de tu receta, es sushi es algo que me encanta, aunque no lo he cocinado nunca.

    Besitos.

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  11. Gracias por los comentarios!
    Ya siento teneros tan espectantes, pero tuvimos un fallo técnico!
    Tranquilos... llegará!
    Un beso muy grande a todos

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  12. Por favor que rico, se me habia pasado esta maravilla...pues aqui me tienes en la cola esperando la receta!! no tardes que me va a dar algo, jajaja
    Besote

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  13. Te juro que soy una devora sushi!
    Cuando vamos al wok, como es bufet libre casi tenemos al pobre chico montando estos deliciosos bocados solo para nuestra familia. Y es que a cual mejor.
    Nos encanta!
    Dicen que es super-super chungo cocinar sushi en casa.
    A ver si me sorprendo a mi misma y cuando tenga tus recetas me animo.
    Un besazo y a pasar unos días maravillosos!

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  14. Me encanta el shusi, te ha quedado muy bien!
    Yo lo veop muy dificil de hacer, lo intenté una vez y de aspecto me salió horroroso pero de sabor tampoco estaba muy allá.
    Con las fotos que has puesto yo directamente te doy un 10 :P

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  15. Eva: prometo un paso a paso, pero teneis que esperarme un poquito!!

    Montse: La verdad es que con el fantástico curso de GASTROMANIAC no es nada dificil. Lo peor, pillarle el punto al arroz, lo demás, está tirado! Ya verás...

    Ambar: Bueeeeno, voy a tenerme que animar pronto con ese paso a paso que veo que le teneis muchas ganas y mucho miedo! (como yo antes...)

    Muchos besos a todas

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