martes, 30 de marzo de 2010

¡Sushi!


   Para ir abriendo boca, y daros un poquito de envidia: makis de salmón-aguacate-philadelphia, cangrejo-pepino-zanahoria, y pollo tori no karaage-pimiento rojo-espárragos. Y algo más de estos deliciosos nuggets de pollo macerados...

    Lo regamos todo con una buena cerveza japonesa, ¡Kampai!


   Paciencia... la receta y el paso a paso llegarán... tuvimos mala pata con las fotos, así que seguid atentos...

16 comentarios:

Marhya

¡Qué buenos, Anita! Tienen una pinta estupendísima. Estoy deseando ver las recetas.
Besitos.

Carmen Rosa

¡¡Qué rico!! Me apunto....... soy capaz de comerme la bandeja enterita, te lo aseguro.
Todo un arte que por lo que veo dominas, enhorabuena.
Besos y buen fin de semana.

Espe

yo tambien me la comia enterita...

Marta

Te ha quedado con una pinta estupenda.
A la espera de la receta.
Besitos

Julius

Pero, ¿cómo nos dejas así, con la miel en los labios? jaja. Nunca he hecho sushi, ni siquiera lo he comido, pero ardo en deseos de cocinarlo y probarlo. Espero las recetas.

Besetes

Canelaytu

jajajajaja nos vas a dejar con la intriga de ver la receta?
A mi me encanta el sushi!!!
La presentación es buenísima desde luego!!!
Besos

Marymary

Pues asi nos dejas?.... en fin... estare atenta pa ver que pones jajaja
Un besito

anabels

buenisimos.gracias. me anoto algunas de tus cobinaciones.son fantasticas

kanela y Limón

Pero que bueno por favor!!! Yo como Carmen Rosa me como la bandeja enterita!! Buenísimos.
Un besiño.

Hilmar

perfectos!! tal como en los restaurantes.
un abrazo,

Mónica

Quedo a la espera de tu receta, es sushi es algo que me encanta, aunque no lo he cocinado nunca.

Besitos.

Anita Cocinitas

Gracias por los comentarios!
Ya siento teneros tan espectantes, pero tuvimos un fallo técnico!
Tranquilos... llegará!
Un beso muy grande a todos

Eva

Por favor que rico, se me habia pasado esta maravilla...pues aqui me tienes en la cola esperando la receta!! no tardes que me va a dar algo, jajaja
Besote

MONTSE *La cuina de la Xuxi*

Te juro que soy una devora sushi!
Cuando vamos al wok, como es bufet libre casi tenemos al pobre chico montando estos deliciosos bocados solo para nuestra familia. Y es que a cual mejor.
Nos encanta!
Dicen que es super-super chungo cocinar sushi en casa.
A ver si me sorprendo a mi misma y cuando tenga tus recetas me animo.
Un besazo y a pasar unos días maravillosos!

♡ Ambar ♡

Me encanta el shusi, te ha quedado muy bien!
Yo lo veop muy dificil de hacer, lo intenté una vez y de aspecto me salió horroroso pero de sabor tampoco estaba muy allá.
Con las fotos que has puesto yo directamente te doy un 10 :P

Anita Cocinitas

Eva: prometo un paso a paso, pero teneis que esperarme un poquito!!

Montse: La verdad es que con el fantástico curso de GASTROMANIAC no es nada dificil. Lo peor, pillarle el punto al arroz, lo demás, está tirado! Ya verás...

Ambar: Bueeeeno, voy a tenerme que animar pronto con ese paso a paso que veo que le teneis muchas ganas y mucho miedo! (como yo antes...)

Muchos besos a todas

Related Posts with Thumbnails

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008. [Modified by Anita Cocinitas ]

TOP