Para ir abriendo boca, y daros un poquito de envidia: makis de salmón-aguacate-philadelphia, cangrejo-pepino-zanahoria, y pollo tori no karaage-pimiento rojo-espárragos. Y algo más de estos deliciosos nuggets de pollo macerados...
Lo regamos todo con una buena cerveza japonesa, ¡Kampai!
Paciencia... la receta y el paso a paso llegarán... tuvimos mala pata con las fotos, así que seguid atentos...
¡Qué buenos, Anita! Tienen una pinta estupendísima. Estoy deseando ver las recetas.
ResponderEliminarBesitos.
¡¡Qué rico!! Me apunto....... soy capaz de comerme la bandeja enterita, te lo aseguro.
ResponderEliminarTodo un arte que por lo que veo dominas, enhorabuena.
Besos y buen fin de semana.
yo tambien me la comia enterita...
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarA la espera de la receta.
Besitos
Pero, ¿cómo nos dejas así, con la miel en los labios? jaja. Nunca he hecho sushi, ni siquiera lo he comido, pero ardo en deseos de cocinarlo y probarlo. Espero las recetas.
ResponderEliminarBesetes
jajajajaja nos vas a dejar con la intriga de ver la receta?
ResponderEliminarA mi me encanta el sushi!!!
La presentación es buenísima desde luego!!!
Besos
Pues asi nos dejas?.... en fin... estare atenta pa ver que pones jajaja
ResponderEliminarUn besito
buenisimos.gracias. me anoto algunas de tus cobinaciones.son fantasticas
ResponderEliminarPero que bueno por favor!!! Yo como Carmen Rosa me como la bandeja enterita!! Buenísimos.
ResponderEliminarUn besiño.
perfectos!! tal como en los restaurantes.
ResponderEliminarun abrazo,
Quedo a la espera de tu receta, es sushi es algo que me encanta, aunque no lo he cocinado nunca.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias por los comentarios!
ResponderEliminarYa siento teneros tan espectantes, pero tuvimos un fallo técnico!
Tranquilos... llegará!
Un beso muy grande a todos
Por favor que rico, se me habia pasado esta maravilla...pues aqui me tienes en la cola esperando la receta!! no tardes que me va a dar algo, jajaja
ResponderEliminarBesote
Te juro que soy una devora sushi!
ResponderEliminarCuando vamos al wok, como es bufet libre casi tenemos al pobre chico montando estos deliciosos bocados solo para nuestra familia. Y es que a cual mejor.
Nos encanta!
Dicen que es super-super chungo cocinar sushi en casa.
A ver si me sorprendo a mi misma y cuando tenga tus recetas me animo.
Un besazo y a pasar unos días maravillosos!
Me encanta el shusi, te ha quedado muy bien!
ResponderEliminarYo lo veop muy dificil de hacer, lo intenté una vez y de aspecto me salió horroroso pero de sabor tampoco estaba muy allá.
Con las fotos que has puesto yo directamente te doy un 10 :P
Eva: prometo un paso a paso, pero teneis que esperarme un poquito!!
ResponderEliminarMontse: La verdad es que con el fantástico curso de GASTROMANIAC no es nada dificil. Lo peor, pillarle el punto al arroz, lo demás, está tirado! Ya verás...
Ambar: Bueeeeno, voy a tenerme que animar pronto con ese paso a paso que veo que le teneis muchas ganas y mucho miedo! (como yo antes...)
Muchos besos a todas