Esta vez consistió en un genial curso de Sushi de la mano de Gastromaniac.
Nunca había hecho sushi, me daba “miedito”. Nunca había asistido a un curso de cocina, no me había decidido. No conocía en persona a ninguno de los bloggers que he ido conociendo en el tiempo que llevo enganchada al mundo de los blogs… y ¡¡me ha encantado la experiencia!!
Foto: Elena Fernández Martín
Rocío nos dio una estupenda clase de la historia, preparación, variedades y “fusión” del sushi. Aprendimos un montón, descubrimos que no todo el sushi tiene que ser pescado crudo, nos reímos mucho, Rocío nos contó un montón de anécdotas geniales… y luego nos dimos un atracón a sushi!!! Creíamos que podríamos con todo, por supuesto, pero no fue así, que pena, con lo ricoricorico que estaba!!
Más que recomendable asistir a este curso, no dudéis en contactar con ellas.
Foto: Elena Fernández Martín
Y por supuesto, un placer haberme podido unir a Tapas&Blogs, y conocer a todos los asistentes! Al estar sentados alrededor de la mesa, no tuve mucha oportunidad de charlar con todos ellos, pero espero la próxima ocasión porque son gente estupenda! Asistimos:
Foto: Elena Fernández Martín
- Rocio y Rocio, de Gastromaniac, las anfitrionas,
- Daniel, El Monstruo de las Galletas,
- Alfonso, De rechupete,
- Carlos, A ver que cocinamos hoy,
- Mercedes, Honey Bunny Flying Free
- Rosa, Velocidad Cuchara,
- Marta, Directo al Paladar,
- Lua, Trends People, e Iria,
- Celina, Celina Catering,
- Damian, Estoy hecho un Cocinillas,
- Raquel, Sinestesia Gastronómica,
- Gabriel, Eating Madrid,
- y yo, Ana, Anita Cocinitas.
Foto: Elena Fernández Martín
Y no podemos olvidar a Elena Fernández, que nos hizo unas estupendas fotos, ya que estabamos todos "con las manos en el arroz!"
Muchas gracias a todos, fue una velada magnífica... y ya tengo en mente la próxima "Sushi Party" que voy a organizar!!
Hacer sushi es muy divertido y entretenido, tan solo los hice una vez, pero me encató la idea. Lo que pasa esque a nadie cercano le gusta y no quiero verme con toda la nevera llena de sushi para nada.
ResponderEliminarEnhorabuena y anímate a hacer más cursos, si yo pudiera... lo haría!
Debió ser una gran experiencia, divertida y apasionante. nunca he tenido la oportunidad de acudir a uno de estos cursos pero me encantaría.
ResponderEliminarBesos.
Gracias a ti! Fue un placer conocerte en persona :-) Esperamos coincidir contigo en los próximos encuentros!!
ResponderEliminarLo pasamos muy bien. fue divertido. La proxima no te vayas tan corriendo je,je.
ResponderEliminarUn saludo y fue un placer.
Qué buena experiencia Anita, y qué cosas mas ricas hicisteis y comisteis. Besote
ResponderEliminarVaya taller, seguro que fué divertido.
ResponderEliminarbesos
Carolina: Estoy deseando hacerlo en casa. Seguramente no les gustará por el pescado crudo, pero Rocío nos enseñó un montón de variantes para adaptarlo a todos los gustos! Desde utilizar palitos de cangrejo en vez de pescado, hasta un Maki de jamón, papaya y albahaca que estaba de muerte!!
ResponderEliminarMarhya: Fue una experiencia genial
Gastromaniac: Una vez más... gracias!! Y hasta la próxima
Carlos: Lo mismo digo, un placer. Ayyy que teníaque madrugar y salir de viaje el jueves! Espero que quedara algo de cerveza en Madrid para la próxima vez!! ;)
Eva: fue genial, ya os lo iré contando cuando practique en casa...
Nuria: y lo mejor... cenarnos el resultado del taller!!!
Uy, se me ha ido el comentario anterior!
ResponderEliminarMuchos besos a todos y gracias por la visita!
Vaya, que casualidad! El miercoles yo tambien le estuve dando al sushi!
ResponderEliminarMe hubiese encantado acompañaros jeje
Saludos!
Alucinante!!
ResponderEliminarLa experiencia que te llevas.... ¡os salieron sobresalientes!. Un saludo.
ResponderEliminar¡Qué chulo, Anita! La verdad es que nunca he hecho sushi, así que a ver si dejas caer alguna recetilla o truco. La verdad es que es estupendo compartir un buen rato con gente maja, y si es con buena comida, mejor que mejor.
ResponderEliminarYo tengo mi blog muy abandonao, es que voy a tope de trabajo y de compromisos, a pesar de mis mini-vacaciones recién pasadas.
Besetes y hasta pronto
Magnífica experiencia! Te felicito. A mi me encantan los cursos de cocina. Espero que te animes y hagas muchos más.
ResponderEliminarsaludos,
Anita, que envidia me dais...hay que ver lo que facilita las cosas el vivir en Madrid.
ResponderEliminarYo que soy más bien nueva en esto, disfruté muchísimo cuando le puse la cara a un montón e bloggers que solo conocía del ciberespacio
¡¡Lo bien que te lo pasas!! y si encima coincides en un curso tan estupendo como este, ni te cuento...
Espero coincidir pronto contigo. Un besiño
Que envidia Anita!! cuanta gente conocida en esa mesa, que gusto.
ResponderEliminarBesos!
Lo Que Ven: Para que no se te rompa, lo mejor es limpiar el cuchillo (que tiene que ser muy afilado, para hacer las menos pasadas posibles) con un papel de cocina mojado. Pero lo mejor... experimentar!!
ResponderEliminarLola: :D
Carlos: Gracias! Fue estupendo...
Julius: Tranquilo, que ya vendrán las recetas... este finde me va a salir el sushi por la orejas!
El blog es sobretodo para disfrtuarlo, así que tómatelo con calma!
Silvia: Es que no se yo cómo serán esos kits... y hacer bien el arroz tiene su aquel!
Anímate con la cocina cuando tengas ratitos, a mi por lo menos me da un montón de satisfacciones! Gracias por tu visita
Hilmar: una pena que sean caros, hay tantos con tan buena pinta... Pero repetiré, seguro.
Laura: Cúando te apuntas tú? Fue una experiencia genial!
Muchos besos a todos, gracias por pasaros!
Que envidia cochina que te tengo jajajaja me encantaría asistir a un curso de sushi pero para eso tengo que ir a Sevilla... me lo pensaré... y poder conoceros a todos sería increíble...
ResponderEliminarUn besote
Y en el 5ª tapasyblogs nos vemos también verdaD??? bienvenida al club!
ResponderEliminarVeo que la cosa pintó muy bien en el encuentro. Me hubiese encantado ir...
ResponderEliminarBesos.
Mar: cambio curso de sushi por uno de tus cursos ;)
ResponderEliminarMerche: Por supuesto! Contad con ello, gracias por admitirme, jeje!
Silvia: un gustazo, la verdad!
Besitos a todas