¿Os gusta la pizza hawaiana? Si, esa que lleva jamón y piña. A mi pinche le encanta. Por eso, cuando vi en el blog Comer y Cantar esta receta de pollo hawaiano supe que le encantaría. Y así fue. Es una receta super fácil, de esas que llegas cansado de trabajar y te apetece cenar algo rico, fácil y que no sea una guarrería.
O eres un super fans de la pizza hawaiana como mi pinche, que ya está deseando repetir cena. O no has cocinado nunca y quieres hacer un plato rico rico. O cualquier cosa. ¿Hace falta escusa para prepararlo? No, y encima con ingredientes que, en mi casa al menos, no faltan nunca. Me recuerdan a estos libritos de pollo con bacon que hace un montón que no hago...
Ingredientes, por persona:
- 1 o 2 filetes de pechuga de pollo
- 2 lonchas de queso que funda bien
- 2 lonchas de jamón de york
- 2 rodajas de piña en almíbar
- 1 cucharadita de miel
- Queso rallado
- Sal, aceite de oliva.
Cómo preparar las pechugas de pollo hawaianas:
Salamos las pechugas de pollo y las hacemos a fuego fuerte, lo justo para que se doren, no hace falta que se hagan del todo.
En la misma plancha doramos ligeramente las rodajas de piña. Unos segundos por cada lado, con cuidado de que no se quemen.
Pasamos a montar el pollo. En una fuente de horno colocamos las pechugas, y encima de cada una de ellas el jamón cocido y el queso. Repartimos la piña (en trozos si los filetes son pequeños como en mi caso) y ponemos un hilito de miel sobre cada uno de ellos.
Coronamos con queso rallado y metemos a gratinar al horno hasta que se funda y se dore un poco el queso.
Servimos bien caliente, ¡ya tenemos nuestra cena lista en menos de 10 minutos!
Que buena pinta tiene tu receta, me encanta el pollo, asi que tomo nota para preparar. Un saludo grande
ResponderEliminarPor favorrrr, que pinta más buena que tienen, me apunto tu receta!
ResponderEliminarun beso
QUE PECHUGAAAAAAAASS, MADRE DIVINA!!
ResponderEliminarMENUDA RECETA MAS SUCULENTA,
BESOS,
No soy muy fanática de esta pizza pero reconozco que el pollo tiene una pinta fantástica, habrá que probarlo!
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi estos sabores y a mi media naranja no le hacen gracia. Me lo tendré que hacer un día que este solo porque me encanta.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Estupenda receta, tiene una pinta buonissima!! Un saludo
ResponderEliminarque rico me encanta la pizza hawaianas asi que me que con la receta
ResponderEliminarun saludo
Que rico...y para variar que sino siempre es lo mismo...para cenar un día de estos lo vamos aprobar...besitos
ResponderEliminarQué receta más original...con tu permiso me llevo la receta...!
ResponderEliminarPor cierto me encanta tu blog y me quedo para seguir aprendiendo contigo...!
Saludos.
deseossingluten.blogspot.com
HUUUUnnnnnn.. si las pillo no quedaria ni rastro de ellas, vaya pinta , besos
ResponderEliminarA mi también me gusta mucho la combinación de pollo con piña, pero con el queso, como tú las has hecho, estarán seguro más apetecibles aún si cabe, creo yo.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosa. Me la llevo. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarq ricooo
ResponderEliminar¡¡¡ Qué ricoooooo !!!! Tendré que probarlo....buen fin de semana.
ResponderEliminarYa tengo cena para mañana sábado.Pensaba hacer pollo en salsa pero esto me apetece más.Son sabores conocidos,resultado diferente.Buen fin de semana y gracias.=ª.ª=
ResponderEliminarTienen un aspecto delicioso, esto tengo que probarlo sin falta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esto tiene que estar tremendamente delicioso!!!! con lo que me gusta a mi el queso fundido...lo que no me gusta es la piña con comida salada, pero se la quito y punto!!!
ResponderEliminarun besazooooo
Pues sí que es fácil y rico, me lo apunto guapa!
ResponderEliminarbesos
Que receta mas original y buena me encanta. Si quieres visita mi blog acabo de empezar en este mundillo.
ResponderEliminarwww.soplaquetequemas.blogspot.com
Riquisimas.........
ResponderEliminarUna forma muy original de comer pollo.
Besos.
No había caído en hacer unas pechugas de pollo así, me parece una idea estupenda!!
ResponderEliminarLa pizza hawaiana es mi preferida!! Pero que rica esas pechugas, el toque de miel seguro que le aportara un sabor dulce riquísimo.
ResponderEliminarBesis
Eva
me ha decubierto tu blog mi novio en plan ''mira que buena inspiración'' y la verdad es que ha sido todo un descubrimiento!!
ResponderEliminarme ha decubierto tu blog mi novio en plan ''mira que buena inspiración'' y la verdad es que ha sido todo un descubrimiento!!
ResponderEliminarLAS PECHUGAS MUY BUENAS. LAS COCINE EL OTRO DIA Y QUEDAN MUY BIEN.
ResponderEliminarQué velocidad!! Hawaiana, acorde con el clima que tienes en Austria no?¿ :P Un saludazo!!
ResponderEliminarYa he preparado tu receta con mucho éxito por parte del gran comensal de esta casa; así que se repetirá más a menudo.=o.o=
ResponderEliminarMenuda receta, ideal para una cena.
ResponderEliminarUn saludo
PabloD
que rico,mandame una¡¡¡¡ una receta deliciosa¡¡ besines
ResponderEliminarMuy buena tu receta, la hemos hecho hoy mismo y su degustación es realmente buena. Muchas gracias por tus recetas. Un saludo
ResponderEliminar¡se me hace la boca agua! muy buena idea
ResponderEliminarQue buena pinta y que completo tu blog. me quedo por aquí a seguite. un beso
ResponderEliminarhttp://tentaciondesabores.blogspot.com/
Recetas de cocina: Gracias! La verdad es que queda muy rico, y más fácil imposible. Un beso
ResponderEliminarlamarymorena: me alegro de que te gusten!! Es un apaño genial para cualquier día, ya verás que ricas. Un beso
Nuri: Jajaja, gracias! La verdad es que quedan ricas ricas! Un beso
Bárbara: Hombre, tiene que gustarte la combinación. Porque la piña es super protagonista de este plato, me encanta! Un beso
Javi: Bah, seguro que hay un día que a ella no le apetece cenar y te lo apañas tú en un momentín :) Un beso!
Mika: Gracias!! Un beso
mtb_7786: Si te gusta la pizza hawaiana, esto te gustará seguro, ya verás! Un beso
Núria: Ya me contarás!! La verdad es que parece mentira que en 10 minutos se pueda preparar algo tan original y tan rico. Un beso
Yolanda: Muchsísimas gracias y bienvenida!! Un beso guapa
Maria Jose: jajaja, gracias! Es verdad, vuelan! Pero como son tan sencillitas preparamos más enseguida :) Un beso
Pakus: La verdad es que el sabor es estupendo, para una cena rapidita nos ha encantado! Un beso guapetón
Asun: Gracias! Buen fin de semana a ti tambien!
Maria. Gracias guapa, un beso
Carmen Rosa: Gracias guapa, un besote!
Etel Gar: gracias! Ya me contarás que os pareció!! Un beso
Vino y Miel:Gracias! Me alegro de que os guste! Un beso
La cocinereta: jajaja, mujer, si le quitas la piña le quitas la gracia!!! :D Un beso
ResponderEliminarasj: Gracias! Me alegro de que te guste! Un beso
Marta: Gracias! Bienvenida a este mundillo, ya verás como engancha! Un beso
Rosaleda (Maria Begoña) : Verdad que si? Me parece una forma super fácil para hacer una cena original, y en mi casa por lo menos, éxito seguro! Un beso guapa
Valerie: A mi tampoco se me habría ocurrido, y mira que es fácil! Un beso
evanescencia: Pues entonces seguro que te gustan!! La verdad es que la miel yo no la noto mucho, con el dulzor de la piña. Como en la receta venía así, pues se la pongo, pero la verdad es que creo que no se nota :) Un beso
sara brownie: Jajaja, pues gracias a ti y a tu novio por pasar a verme, me alegro de echar una mano!! Un beso a los dos
Cisce: Cómo me alegro!! Si me mandas una foto la publicamos en el muro de facebook!!! Un beso
Adassa: Hawai Bombai, es un paraíso, que a veces, yo, me monto en mi pisooooooooooo :D Un beso guapa!
Etel Gar: Como me alegro de leer que os ha gustado!! Mándame una foto y la publicamos en el muro de facebook, que me encanta verlo!!! :) Un beso
PabloD Gourmet: Gracias! Me alegro de que te guste, la verdad es que apañas algo original en un momento!!! Un beso
beitacocinita: jajaja, marchando un tupper!!! Un beso guapa
"Anónimo": Jo, dejadme nombres, que si no no se con quien hablo!! Me alegra mucho de que os haya gustado! Gracias por comentar! Un beso
Magda: Gracias guapa, la verdad es que si, están muy ricas!
Chefa: Gracias y bienvenida!! Un beso grande
No puedo con lo buenas que se ven estas pechugas!! Yo AMO la pizza hawaiana, definitivamente me llevo la receta, gracias! :)
ResponderEliminarUn beso
Vaya receta de pechugas de pollo ¡¡¡
ResponderEliminarDeliciosas, me las preparo alguna vez, pero a ti te han salido preciosas.
Un abrazo.
Cuando las vi, dije: esto tiene una pinta..umm Bueno pues ayer las hice para cenar y puede comprobar como están y te tengo que decir que: ríquísimas, una excelente combinación!!! besos
ResponderEliminarÑam ñam! Otra pa la saca!! Gracias, gracias, mi cena fue un éxito rotundo, están buenisisisisimas!!!
ResponderEliminarOriginal y riquisima,
ResponderEliminarLa he preparado y me ha encantado,
muchas gracias por tus recetas
¡Buenas! Me apunto a tu blog y te invito a que te pases por el mío, donde hoy te nombro ;)
ResponderEliminarhttp://berguaricoysano.blogspot.dk/
Exelente Receta, creo que esta noche me lucire, jajaj un abrazo y gracias
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