Un acompañamiento perfecto y muy ligero para carnes, pescados... ¡Fácil y rápido!
También como entrante o de picoteo si le añadimos queso de cabra
Ingredientes:
- 4 tomates maduritos (yo suelo usar tomate de pera, que suele tener más sabor)
- Sal, pimienta, aceite de oliva
- Opcional: queso de cabra (de rulo)
Preparación:
Lavamos y cortamos por la mitad los tomates, y los ponemos en una fuente para horno, con la piel hacia arriba.
Ponemos el horno al Grill y cocinamos durante unos 10 minutos, o hasta que estén doraditos y se empiece a levantar la piel.
Los sacamos, y con cuidado les damos la vuelta. Ahora, al estar hacia arriba, guardarán el caldito que suelten. Un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva en cada uno, y al horno otra vez, unos 15 minutos hasta que estén doraditos y bien hechos.
¡Listo! Al servir se puede echar pimienta negra por encima, ¡a gusto de cada uno!
Si se quiere un poco más de "sustancia", cuando estén casi hechos del todo, poner una rodajita de queso de cabra sobre cada uno y terminar de hacer al horno. Ojo, el queso de cabra se funde muy rápido, hay que ponerlo al final del todo
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