lunes, 30 de noviembre de 2009

Sopa de cebolla





¡Ideal para las noches frías!

Ingredientes:
   - 1 litro de caldo de pollo (vale con hacerlo con una pastilla de Starlux)
   - 1 cebolla pequeña
   - Sal, pimienta, harina
   - Un poco de leche
   - Queso rallado (mejor si rallamos un poco de queso curado con la parte más gruesa de un rallador)

Preparación:
   En una cazuela con un poco de aceite, pochamos (con un poco de sal) la cebolla en aros (si salen muy grandes mejor partirlos por la mitad) hasta que se ablande un poco. Añadimos una o dos cucharas de harina y le damos un par de vueltas. Añadimos el caldo de pollo y lo dejamos cocer a fuego medio unos 10-15 minutos, hasta que la cebolla se quede totalmente hecha.
   Por último añadimos un chorro de leche, un poco de pimienta, y en el momento de servir, un poco de queso rallado, que se fundirá un poco en el caldo calentito...

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails
 

Anita Cocinitas Template by Ipietoon Cute Blog Design