Tengo que confesar que mos estamos volviendo unos montañeros algo sibaritas. Nos gusta buscar un día libre cada fin de semana para descubrir los alrededores de Viena. No hacemos grandes picos, pero desconectamos, hacemos algo de ejercicio, descubrimos paisajes preciosos, y pasamos el día por ahí.
Pero todo ello no quita para no poder comer bien. El caldito bien caliente para la pausa del bocadillo es fundamental. Y el "plato fuerte", pues también. Una buena tortilla, la última de chorizo, por ejemplo.
Pero el domingo pasado, rebuscando en la nevera, este fue el resultado: un sandwich de pollo al curry digno de plato, cuchillo y tenedor, pero que degustamos entre pinos y picos aún con los restos de las últimas nevadas. Eso si es gourmet, al menos para nosotros.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos
- Lechuga
- Tomate
- Queso crema. Yo utilicé un poco que queso Quark que tenía en casa
- Sal, curry en polvo, aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan de centeno
Preparación:
Salamos las pechugas y las espolvoreamos con una buena cantidad de curry en polvo. Las hacemos a la plancha con una pizca de aceite de oliva y las reservamos.
Sobre uno de los panes del sandwich untamos el queso crema, y montamos el bocadillo con cuidado.
Los envolvemos con albal, mochila al hombro, y a pasar un buen día. Feliz fin de semana a todos!
qué bocata más rico!!!! me encanta!!!
ResponderEliminarPues estoy de acuerdo contigo, cualquier cosa está mucho más rica si la comemos al aire libre, y si encima ese cosa es un sanwich como este pues ya ni te cuento. Una maravilla de paisaje, desde luego merece la pena buscar un huequito para salir. Besos.
ResponderEliminarque delicia de sandwich y ese pan nnnnnnn, que paisaje mas bonito, besos
ResponderEliminarUn plan fantástico. El bocata me lo copio.
ResponderEliminarbesos
¡¡Buenísimo, Anita!! Con semejante bocadillo en un entorno así, un día de puro lujo.
ResponderEliminarBesos.
Dios mio, que maravilla de paisaje, los dos me refiero el de la montaña y el del bocata. Dos espectáculos. Como disfrutais!!!
ResponderEliminarUn besito.
Un sandwich delicioso, me encanta los ingredientes que has usado.
ResponderEliminarSaludos
Que lujo, los paisajes, los paseos y esos sandwiches. Se ven bien ricos.
ResponderEliminarBesos
Que pedazo de sandwich, con razón le has puesto el apellido "gourmet", no es para menos.
ResponderEliminarAdoro el pollo al curry, pero nunca lo he puesto entre panes.
Delicioso.
Besines
Holaaaaaa menudo peasso de bocadillo!!! me ha encantado!!! Besicos
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
que rico q. te ha quedado. Buen fin de semana.
ResponderEliminarQué paisajes más bonitos, transmiten mucha paz y tranquilidad, claro que hay que reponer fuerzas y este sandwich ayuda a ello, me encanta el curry.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Muy bien, un concepto nuevo: el excursionista gourmet. El sandwich me lo anoto, que en un momento dado me puede hacer quedar estupendamente. Un besote.
ResponderEliminarlo de hacer ejercicio ya me cuesta mas,asi q me quedo con el boacata
ResponderEliminarDelicioso!!!
ResponderEliminarY las fotos, espectaculares!!! :)
Un besazo guapetona! ;)
Menuda pinta y que manera de cuidaros! a mi me encanta tambien esos sitios, iria de cualquier manera! que maravilla!
ResponderEliminarNos alegra ver que estáis disfrutando de unas buenas caminatas por la montaña, algo que a nosotros nos gusta mucho.
ResponderEliminarY si a esos bellos paisajes acompañais estos sandwich realmete gourmet, lo tenéis que pasar en grande.
Besotes y ¡a disfrutar!
Ana y Víctor.
Jolin... me lo pido y casualmente tengo todos los ingredientes... iba a hacer un filetito a la plancha pero... la tentacion es la tentacion
ResponderEliminarJolin me lo pido casualmente tengo todos los ingredientes en cas y me iba a hacer un filetito a la plancha pero esto es muy tentador... esta noche cae.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué delicia! Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarQue bueno tu blog. Te invito a conocer el mio sobre cocina israelí.
Un beso.