Lo primero pedir disculpas por haber tenido esto tan abandonado. La mudanza, la búsqueda de piso y los comienzos en Linz nos han llevado más tiempo y trabajo del esperado, y por si fuera poco, la conexión a Internet ha sido limitada. Pero ya estoy de vuelta. No prometo un ritmo frenético de publicaciones, pero bueno, a ver si puedo ir mostrándoos algunas recetas que hemos hecho últimamente.
Ya estoy adaptada al ritmo austriaco. Comer a las 12, cenar pronto y que luego siga la tarde... vale. Realmente a las 12 de la mañana creo que podría comerme un caballo, y más ahora que ya me he habituado. Pero a lo que no me hago es al tipo de comida que comen mis compañeros. Cuando no bajan al menú del día, con sopa y plato bien contundente, todos todos los días comen de forma invariable distintas combinaciones de pan, tomate, queso, embutido y Aufstrich (pastas untables a base de queso). A veces en un alarde de originalidad, añaden pepino o pimiento. Pero cada uno de ellos cambia como mucho 1 ingrediente nuevo a lo largo de su menú semanal...
Perdónenme, yo me llevo mi tupper. Pisto, pasta, albóndigas, arroz, verduras... o berenjena y pollo al curry. Buenísimo con un poco de arroz. Nacida de una improvisación, esta receta se queda en casa.
No le llamo curry de berenjenas porque no me he basado en ninguna receta, porque no es caldoso, ni lleva leche ni crema... pensé echarle un poco de nata al final, pero se me olvidó. Y la verdad es que no lo eché de menos. Y mira, así más ligero, que siempre viene bien.
Os dejo con la receta, espero que os guste tanto como a nosotros.
Perdónenme, yo me llevo mi tupper. Pisto, pasta, albóndigas, arroz, verduras... o berenjena y pollo al curry. Buenísimo con un poco de arroz. Nacida de una improvisación, esta receta se queda en casa.
No le llamo curry de berenjenas porque no me he basado en ninguna receta, porque no es caldoso, ni lleva leche ni crema... pensé echarle un poco de nata al final, pero se me olvidó. Y la verdad es que no lo eché de menos. Y mira, así más ligero, que siempre viene bien.
Os dejo con la receta, espero que os guste tanto como a nosotros.