Pages

Que buscas?

sábado, 2 de enero de 2010

Tortilla de calabacín



¡Una cena ligera para estos días, entre fiestas y fiestas!

Ingredientes:
   - 1 calabacín pequeño
   - 1/2 cebolla
   - 2 huevos
   - Sal, aceite de oliva, pimienta molida

Preparación:
   Pelamos y cortamos el calabacín el lonchas muy finas. Yo lo hago con un cortador de queso, o con un rayador, que quedan de 1 o 2 mm. Picamos la cebolla en juliana, y la ponemos junto al calabacín en una sartén con un poquito de aceite y un poco de sal. Lo hacemos a fuego suave durante unos 5 minutos.
   Cuando está casi echo del todo, subimos el fuego y lo movemos durante otro par de minutos, para que coja un poco de color.
   Batimos los huevos y le ponemos un poco de sal y pimienta. Añadimos las verduras y lo cocinamos como una tortilla de patatas, dándole la vuelta con un plato. No tiene que quedar muy seca, es mejor jugosa: ¡aunque la cebolla y el calabacín colaboran con ésto!

1 comentario:

  1. Estas son las recetitas que vienen bien para depurar un poco el organismo de tanta comilona pesada. Me apunto esta tortilla que además tiene que estar muy rica. Gracias!!

    ResponderEliminar