tag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post5506356824616582560..comments2024-03-04T08:53:36.524+01:00Comments on Anita Cocinitas: Chimichurri y salsa ligera de pimientos de piquillo: Carne Villa MaríaAnita Cocinitashttp://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-72945408568709795462013-01-24T09:20:05.946+01:002013-01-24T09:20:05.946+01:00Genial la salsa de pimientos... Muy ligera pero de...Genial la salsa de pimientos... Muy ligera pero de sabor agradable Marbellachichttp://www.marbellachic.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-28701031142156888442011-08-16T14:30:25.109+02:002011-08-16T14:30:25.109+02:00El huerto: Según he ido viendo, hay miles de recet...El huerto: Según he ido viendo, hay miles de recetas para preparar el chimichurri. Esta receta que pongo está buenísima y eso que fue un poco improvisada. Pero más fácil no puede ser!! Un beso<br /><br />Elena: muchas gracias y bienvenida. Me alegro de que te guste, pasa, sientate que enseguida sale la comida :) Besos<br /><br />Rous: jajaja, gracias! Que efusividad!! Muchas gracias y un besote!<br /><br />Maria: Hola zurdita ;) Es que yo cocino basicamente con la derecha... jajajaja... muchas gracias guapa. Un besote y bienvenida al blog.<br /><br />Cristelicious: si, si se puede y los resultados son estupendos. Animo a todo el mundo a probar, merece la pena. Muchas gracias guapa, un besoteAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-21111524483033567762011-08-16T14:25:30.978+02:002011-08-16T14:25:30.978+02:00Rosaleda: muchas gracias guapa. La verdad es que l...Rosaleda: muchas gracias guapa. La verdad es que las cosas en buena compañía es como mejor saben. Un beso<br /><br />Marhya: Jajaja... yo tenía antojo, pero lo sacié, creo que hicimos 4 o 5 en las tres semanas que estuve alli!!! Un beso guapa<br /><br />Usero: Gracias a ti!! Un beso<br /><br />Eu: ¿Dejar la carne? ¿Como y por que? Comerla con moderación (o sin ella) pero dejar tan gran placer? No hombre! Besos<br /><br />Su: Al chimichurri le tenía yo ganas, y la verdad es que me encanta como queda así. Rico rico, para acompañar a una buena carne! Besitos<br /><br />Mary: Lo de comprar carne on-line da respeto, lo se. Pero desde luego todo lo que voy viendo me convence cada día más de que es una grandísima y genial herramienta que tenemos a nuestra disposición para comprar productos de primera mano. un beso<br /><br />Paula: no lo sabes tu bien. Que buenísimo estaba todo, impresionante!!! Besos<br /><br />Clara: Si, hoy en día se puede comprar de todo. También pescado y marisco. Y con resultados 100% positivos. Todos los que prueban repiten... Besos!<br /><br />Dulce: Me alegro de que te guste. La verdad es que la carne estaba espectacular, pero las salsitas no quedaron mal!! Un beso<br /><br />Espe: A mi me pasa lo mismo, y más cuando vuelvo a Bilbao desde Viena. Pero esta vez... me he puesto las botas!! Un beso<br /><br />Paco: Muchas gracias. La verdad es que quería hacer una recetilla de salsas para publicarlas con la carne y fueron las dos todo un acierto. Eramos 6 y cada uno se quedó con una salsa "preferida". Un besoteAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-54787180025394515962011-08-14T11:48:02.022+02:002011-08-14T11:48:02.022+02:00No soy muy salsera, pero me gustan las que nos pre...No soy muy salsera, pero me gustan las que nos presentas. Nunca he comprado carne on-line, ni siquiera sabia que se podia hacer. Muy apetitosos tus regalitos. Besos.Cristelicioushttps://www.blogger.com/profile/03283158606739887029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-90217381049395633592011-08-13T16:36:28.246+02:002011-08-13T16:36:28.246+02:00Aunque no sepas manejar bien la mano izquierda (ji...Aunque no sepas manejar bien la mano izquierda (jijji), no veas como te ha salido la recetita. Ya me estoy chupando los dedos.<br /><br />Con tu permiso participo en tu blog como miembro.<br /><br />Gracias y saludos.<br /><br /><a href="http://gustococina.blogspot.com" rel="nofollow">María G.</a>María Galvánhttps://www.blogger.com/profile/16139176729349690593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-22464757254874585032011-08-10T20:12:12.808+02:002011-08-10T20:12:12.808+02:00¡Qué ricura de chimichurri y salsa de pimientos de...¡Qué ricura de chimichurri y salsa de pimientos de piquillo! ¡Qué buena pinta la carne! ¡Uhmmm! Besos.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-17072761220785214232011-08-10T15:52:31.871+02:002011-08-10T15:52:31.871+02:00La verdad es que no se de donde saco el tiempo, pe...La verdad es que no se de donde saco el tiempo, pero al veros en blogs conocidos, no puedo resistirme a entrar y echar una ojeada.No es la primera vez que entro y no será la ultima.<br />Tienes un buen blog y ameno y me ha encantado volver a descubrirlo.<br />un abrazoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-2951687902315559892011-08-10T08:35:57.650+02:002011-08-10T08:35:57.650+02:00Siempre que alguien hace chimichurri me pregunto q...Siempre que alguien hace chimichurri me pregunto qué le echarán y cuál será su secreto. Bueno, pues hoy he satisfecho esa pregunta con una excelente respuesta, ¡gracias!El Huertohttp://blog.grupoelhuerto.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-13872646632028747052011-08-09T17:45:12.178+02:002011-08-09T17:45:12.178+02:00Buenas tardes Anita. Muchas felicidades por ese lo...Buenas tardes Anita. Muchas felicidades por ese lote de productos tan buenos que has recibido. La salsa chumichurri y la de pimientos muy rica seguro que hizo de un perfecto acompañamiento, para el bacalao y esos criollos, chistorra, Chuletas, etc. a la barbacoa, estas cosas me ponen los dientes largos.<br />Un saludo PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-83951410325487731392011-08-09T17:27:43.149+02:002011-08-09T17:27:43.149+02:00mira q yo entre carne o pescado siempre opto por e...mira q yo entre carne o pescado siempre opto por esto ultimo,pero a esto no me resistia ni yoEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-47790546341932328782011-08-09T16:35:22.383+02:002011-08-09T16:35:22.383+02:00que buen post, enhorabuena por ese pedazo regalo, ...que buen post, enhorabuena por ese pedazo regalo, la verdad que la carne se ve muy buena, de buena gana me apuntaba yo esa barbacoa, el chimichurri genial, besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-67059956125631044772011-08-09T16:01:50.114+02:002011-08-09T16:01:50.114+02:00¡Pedazo premio! No sabía que se pudiera comprar ca...¡Pedazo premio! No sabía que se pudiera comprar carne a través de Internet. La receta de vicioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00441100503842085189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-47577665110004283092011-08-09T13:17:37.770+02:002011-08-09T13:17:37.770+02:00pedazo de premio, no??? si te has puesto las botas...pedazo de premio, no??? si te has puesto las botas, jajaja<br /><br />Enhorabuena ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-11693719438413848552011-08-09T12:43:12.259+02:002011-08-09T12:43:12.259+02:00Pues qué pinta tan buena tiene esta carne y qué bi...Pues qué pinta tan buena tiene esta carne y qué bien presentada viene, no había oido hablar de ella y tampoco he comprado nunca carne on-line.Disfrútala.Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-68345185248018746132011-08-09T11:56:52.052+02:002011-08-09T11:56:52.052+02:00Hija, así vale la pena recibir regalos. Enhorabuen...Hija, así vale la pena recibir regalos. Enhorabuena por tu premio ;) Lo de chimichurri me lo guardo para mi Barbas, que le encanta con un buen filete. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-18142533515228000032011-08-09T11:34:30.212+02:002011-08-09T11:34:30.212+02:00jo ¡¡ vaya tentación, justo hoy que andaba pensand...jo ¡¡ vaya tentación, justo hoy que andaba pensando yo en dejar la carne, en fin, tendré que pensar otra cosa.eu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-54029594008670019112011-08-09T11:18:19.915+02:002011-08-09T11:18:19.915+02:00Muy bueno pq se puede tener preparadas las salsas ...Muy bueno pq se puede tener preparadas las salsas y montar una barbacoa espectacular, buenisimo, gracias y un besoUserohttps://www.blogger.com/profile/01090394191016738310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-9173022488484237362011-08-09T11:13:14.043+02:002011-08-09T11:13:14.043+02:00La verdad es que tiene todo una pinta impresionant...La verdad es que tiene todo una pinta impresionante!!!! Note digo el anotjo de barbacoa que me está entrando, madre mía. <br />Un beso.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-78319586811556124112011-08-09T11:08:00.892+02:002011-08-09T11:08:00.892+02:00Que buena pinta tiene tus regalos. Me alegro que l...Que buena pinta tiene tus regalos. Me alegro que los disfrutaras en familia, es la mejor forma.<br /><br />Y esas salsas...... deliciosas. Me ha gustado mucho que aligerases la crema de piquillo con calabacin, para mi gusto mucho mejor que con nata...<br /><br />Besos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.com