tag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post2962325774057236203..comments2024-03-04T08:53:36.524+01:00Comments on Anita Cocinitas: Pak choi salteado con miso y vinagre balsámicoAnita Cocinitashttp://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-6755611338125482812016-05-26T17:04:01.233+02:002016-05-26T17:04:01.233+02:00hola! vaaayaa blog he pillado! q alegríaaa!! ... m...hola! vaaayaa blog he pillado! q alegríaaa!! ... mi duda tonta es .. como te sigo? no veo link del blogspot ni google+!! help!! Merihttps://www.blogger.com/profile/14637104715198246612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-29224837312283060572012-03-26T14:29:47.573+02:002012-03-26T14:29:47.573+02:00Esther: Gracias guapa. Bienvenida!! Un beso
Núria...Esther: Gracias guapa. Bienvenida!! Un beso<br /><br />Núria: A ver si tienes suerte y lo encuentras. Aquí por lo menos en las tiendas de productos orientales no falta! Un besoAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-77149395492178595402012-03-18T17:29:33.585+01:002012-03-18T17:29:33.585+01:00En mi vida lo he visto....iré a mirar....a ver si ...En mi vida lo he visto....iré a mirar....a ver si hay suerte..muaksNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-82804555905333790292012-03-17T22:48:52.719+01:002012-03-17T22:48:52.719+01:00ME ENCANTAN ESTE TIPO DE RECETAS,Y LA FOTO LO DICE...ME ENCANTAN ESTE TIPO DE RECETAS,Y LA FOTO LO DICE TODO....TE ENCONTRE POR CASUALIDAD Y ME QUEDO...BESOSEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-75811062219063717582012-03-15T21:28:59.551+01:002012-03-15T21:28:59.551+01:00Carlos: Gracias! La verdad es que es un juego de s...Carlos: Gracias! La verdad es que es un juego de sabores muy interesante, nos encanta! Un beso<br /><br />Debora de lucas: Gracias! Hay que probarlo! Un beso<br /><br />Núria: no encuentras pak choi por ahí? Es más suave que la acelga, a mi me gusta mucho. Un besote guapa<br /><br />Carol: Si, es verdad! En Austria no estoy conociendo muchas cosas típicas de aquí que llamen mucho la atención, pero me estoy empapando de mezcla de culturas :) Un beso guapa<br /><br />Veronica: Gracias, me lo apunto! Yo compré los ingredientes por separado y luego las escamas no eran suficientes, el miso era demasiado fuerte... un desastre, vamos! jeje, un beso!!<br /><br />Dulce: Gracias! BesosAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-10969357382988992192012-03-15T21:00:23.401+01:002012-03-15T21:00:23.401+01:00tiene una pinta....besstiene una pinta....bessDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-74893960607415534992012-03-15T19:04:53.367+01:002012-03-15T19:04:53.367+01:00Estupenda esta receta. Me la guardo bien, que aquí...Estupenda esta receta. Me la guardo bien, que aquí me encuentro los paquetes igualitos a los que cuentas y en el mismo sitio, jajaja.<br /><br />Para hacer la sopa de miso, por si te animas y lo encuentras, te dejo este link en el que usé dashi. Venden estas cajitas o muy parecidas siempre que ya tiene las algas y el bonito incorporados. Es una especie de polvito grueso. Se lo pones al agua, luego la pasta, el tofu y si quieres unas alguitas extra o frijolitos chinos (brotes de soya)<br />http://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/2011/10/arroz-banda.html<br />Suerte y besos,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-68533457283378108952012-03-15T17:56:16.500+01:002012-03-15T17:56:16.500+01:00Diferente Anita!
Si es que lo de vivir fuera ampl...Diferente Anita!<br /><br />Si es que lo de vivir fuera amplia mucho el horizonte culinario, verdad?<br /><br />Un besazo!Carolhttps://www.blogger.com/profile/02782976082167574697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-43364621462042166402012-03-15T17:49:31.538+01:002012-03-15T17:49:31.538+01:00Me ha gustado...mira yo en vez de pak choi lo haré...Me ha gustado...mira yo en vez de pak choi lo haré con acelga....el preparado para sopa miso también lo uso, lo compro de una marca ecológica y esta riquísimo...una gran receta...besitosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-2217126905516944462012-03-15T16:16:22.246+01:002012-03-15T16:16:22.246+01:00TIENE PINTA DE ESTAR RICO¡¡¡¡TIENE PINTA DE ESTAR RICO¡¡¡¡Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-17649972408071412012-03-15T16:04:29.748+01:002012-03-15T16:04:29.748+01:00Tiene muy buen aspecto!!Tiene muy buen aspecto!!Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com