tag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post8314703123048870839..comments2024-03-04T08:53:36.524+01:00Comments on Anita Cocinitas: Solomillo Wellington o Solomillo envuelto en hojaldreAnita Cocinitashttp://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-84519706071153909642015-02-05T21:37:42.650+01:002015-02-05T21:37:42.650+01:00Lo mejor de esta receta, además de lo fácil que es...Lo mejor de esta receta, además de lo fácil que es, es la cantidad de variantes que admite. Bacon, champiñones, pasas... mmh... que hambre me está entrando! Jajajaja Un beso!Anita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-48581237624189674152015-02-05T21:36:52.355+01:002015-02-05T21:36:52.355+01:00Sellar sirve para que los líquidos se mantengan me...Sellar sirve para que los líquidos se mantengan mejor dentro de la carne. Precisamente para evitar eso que dices, que salga demasiado líquido y se humedezca. Hay quien dice también que no sirve para nada. Yo no se, pero por si acaso lo hago. <br />Prueba a hacerlo como siempre y comparamos! <br />Un besoAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-29036839590326952512014-12-31T17:27:02.793+01:002014-12-31T17:27:02.793+01:00Yo le pongo unas tiras de bacón alrededor en lugar...Yo le pongo unas tiras de bacón alrededor en lugar de la cebollaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-52177065301188947842011-11-15T23:45:39.129+01:002011-11-15T23:45:39.129+01:00Yo lo hice con el pâté , bacon, queso y luego sals...Yo lo hice con el pâté , bacon, queso y luego salsa pimienta. Esta buenísimo..... Yo no lo sello, lo pongo todo en crudo. Pero me pasa que la parte de bajo se queda blanda y casi q se puede sacar el solomillo por bajo. Alguien le pasa? Que puedo hacer pa q no se rompa tanto ???Mi pequeña thermomirhttps://www.blogger.com/profile/01910477245421488107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-71091618145915825102011-05-12T15:56:32.348+02:002011-05-12T15:56:32.348+02:00Domi: Si, el paté le va estupendo. Yo además utili...Domi: Si, el paté le va estupendo. Yo además utilizo uno del pueblo que es una pasada de rico, y se nota muchísimo. El otro día lo preparé para la familia y les encantó. Un besoAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-83850722089361601132011-05-10T19:03:48.943+02:002011-05-10T19:03:48.943+02:00Lo del paté no se me había ocurrido nunca pero des...Lo del paté no se me había ocurrido nunca pero desde luego le debe dar un toque de lujo. Me lo apunto. Besos.Domihttps://www.blogger.com/profile/08035965214810095363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-45621991760211398882011-05-02T10:38:44.054+02:002011-05-02T10:38:44.054+02:00Maria Begoña: jeje... la verdad es que se prepara ...Maria Begoña: jeje... la verdad es que se prepara rápido y tienes un plato de 10 en un momento. Es una de esas recetas de tener siempre en mente. Un beso<br /><br />Jose Manuel: A mi también me pasó, pero cuando lo pruebas ya no se olvida. Es un clásico que siempre sale bien!! Un beso<br /><br />Espe: Es que está tan rico, verdad? Un beso<br /><br />Lore: Ya vi tu galleta! Que chula quedó!! :) Buf, con bacon y paté ya tiene que ser pecado mortal. no? Anotado queda :)<br />Un besote!!<br /><br />Brétema: el paté le da un sabor espectacular, y ya que vestimos al solomillo de domingo, le damos el capricho, no? :) Un besote <br /><br />Honeybunny: jejeje... es que queda tan fisno!!! :) Un besote guapa<br /><br />Ana y Victor: está de vicio, pero supongo que encontrar hojaldre sin gluten será muy difícil, no? Que penita... un beso<br /><br />Dulcemagdalena: La verdad es que queda espectacular, muy muy rico! Un besote<br /><br />Paco: Marchando tupper!! jajaja... La forma debe ser porque era muy largo y ya le habíamos dado una primera atacada de la parte más ancha. La verdad es que aquí se encuentra carne muy buena, es una gozada. Un besote guapetón!<br /><br />Dulce: Pues de sabor... mhhh... esta receta es éxito seguro, está buenísimo. Un beso<br /><br />Mary: Me alegro de que te guste! un besote<br /><br />Su: Pues si! Además le gusta comer, jeje... lo que pasa es que la clase es a las 9 de la mañana, y veo más lo del bizcocho. jeje... Un beso!<br /><br />Cocinera de Bétulo: Así queda jugosa pero cocinada, pero si quieres más hecha también puedes hacerla un poco más al sellarla, o taparla con un albal y dejarla algo más en el horno. Un beso<br /><br />Empar: :D Un besote!!<br /><br />Mª Jose: Gracias! La verdad es que estaba muy rico, pero es que siempre sale bien! Un besote<br /><br />Nancy: bacon y queso... que bueno!! La verdad es que esta receta sale bien con el acompañamiento que sea, es tan agradecida!! :) Un beso!<br /><br />Paula: Lo bueno de hacerlo así es que queda muy muy jugoso por dentro en el tiempo de hacer el hojaldre, está buenísimo! Un beso<br /><br />Suny: Gracias guapa siempre por tus palabras. Un besote<br /><br />Carolina: Jo, a ver si dan con un remedio ya para lo tuyo porque te estás perdiendo muchas cositas ricas!! :( UN besote guapa!!<br /><br />Toñi: Fácil no, facilísimo!! Un besoteAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-90893897997662508892011-04-26T15:59:07.308+02:002011-04-26T15:59:07.308+02:00Espectacular guapa, te ha quedado impresionante, n...Espectacular guapa, te ha quedado impresionante, nunca lo he preparado pero parece fácil, lo intentaré.<br />Besitos.Toñihttp://ricoricodelicioso.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-47213611123998421602011-04-26T14:14:36.832+02:002011-04-26T14:14:36.832+02:00ala alaaa pero menudo solomillaco!!! debe de estar...ala alaaa pero menudo solomillaco!!! debe de estar riquisimo pero si que lo veo algo bomba para como tengo el estomaguito ultimamente jooo :(Carolina No Cocino Bienhttp://nococinobien.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-18181226749566443722011-04-26T00:29:00.426+02:002011-04-26T00:29:00.426+02:00Para mi gusto te ha quedado en su punto. Tiene un ...Para mi gusto te ha quedado en su punto. Tiene un aspecto increíble. Muy rico.<br /><br />Besos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-13482682411839220322011-04-25T23:53:17.274+02:002011-04-25T23:53:17.274+02:00me encanta este plato es uno de mis preferidos. Nu...me encanta este plato es uno de mis preferidos. Nunca lo he hecho con la pieza entera, es una excelente idea ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.blogspot.comPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-52406238921892962242011-04-25T23:14:21.212+02:002011-04-25T23:14:21.212+02:00De 10!!!!!! Yo hace mucho tiempo que no lo hago.....De 10!!!!!! Yo hace mucho tiempo que no lo hago....y en vez de paté, suelo poner bacon y queso...lo probaré! Besitos.nancyhttps://www.blogger.com/profile/08683905494299340868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-14146546200680914392011-04-25T22:36:06.373+02:002011-04-25T22:36:06.373+02:00Tengo muchas ganas de hacerlo,te ha quedado estupe...Tengo muchas ganas de hacerlo,te ha quedado estupendo, tan jugoso!!! <br /><br />bicosmaria josehttps://www.blogger.com/profile/00216973005398334680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-5544762804894961042011-04-25T20:02:12.410+02:002011-04-25T20:02:12.410+02:00¡Espectacular!
Que bueeeeeno!!
Un beso.¡Espectacular! <br />Que bueeeeeno!!<br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-65053428513528740902011-04-25T18:55:29.948+02:002011-04-25T18:55:29.948+02:00Qué buen aspecto. Es un clásico, pero yo aún no lo...Qué buen aspecto. Es un clásico, pero yo aún no lo he hecho, quizás porque me gusta algo más hecha la carne.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-66685772457100469902011-04-25T18:09:00.460+02:002011-04-25T18:09:00.460+02:00Jeje, si quieres asegurar la nota, también puedes ...Jeje, si quieres asegurar la nota, también puedes llevar esto a tu profe de alemán, seguro que la ablandabas. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-10552132866147644042011-04-25T17:14:10.689+02:002011-04-25T17:14:10.689+02:00Qué rico se ve, lo voy a hacer prontoQué rico se ve, lo voy a hacer prontoMarivalhttps://www.blogger.com/profile/08276100932093896378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-51513662118696202222011-04-25T16:49:21.084+02:002011-04-25T16:49:21.084+02:00No sé cómo estará de sabor... pero la pinta es per...No sé cómo estará de sabor... pero la pinta es perfecta!! Tiene que estar delicioso <br />Un beso!DULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-38887791700962906632011-04-25T16:47:35.483+02:002011-04-25T16:47:35.483+02:00Por la forma de la carne, parece mas un lomo que u...Por la forma de la carne, parece mas un lomo que un solomillo. Me parece que te ha quedado de lujo.<br /><br />Y si el pinche lo ve poco hecho, no te preocupes, mandame un tupper que a mi me gusta tal cual.<br /><br />Un besotePaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-79414935967318880582011-04-25T15:52:27.966+02:002011-04-25T15:52:27.966+02:00¡Vaya pintaza! No soy mucho de carne pero tengo qu...¡Vaya pintaza! No soy mucho de carne pero tengo que admitir que esta me a gustado mucho!! Y con el paté!!<br />Un besoteladulcemagdalenahttps://www.blogger.com/profile/04411362409810591014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-85834379851953414732011-04-25T14:42:09.681+02:002011-04-25T14:42:09.681+02:00Este solomino tiene que estar delicioso.
Besotes
...Este solomino tiene que estar delicioso.<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y VíctorCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-73186312495087183692011-04-25T13:15:03.050+02:002011-04-25T13:15:03.050+02:00Rico rico!!! cierto lo de las sopresas de tus invi...Rico rico!!! cierto lo de las sopresas de tus invitados, nosotras lo preparamos en Navidades y fue éxito rotundo!HoneyBunnyhttps://www.blogger.com/profile/06162832305719209756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-73675467067956238272011-04-25T12:59:45.941+02:002011-04-25T12:59:45.941+02:00Esta receta lleva en mi carpeta de pendientes ya n...Esta receta lleva en mi carpeta de pendientes ya ni sé. Me parece súper apetecible, pero un día por otro...y yo sin probarlo.<br />Tomo nota de la recomendación del paté.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-68979824342134637242011-04-25T12:52:50.163+02:002011-04-25T12:52:50.163+02:00Me encanta el solomillo preparado así, que rico qu...Me encanta el solomillo preparado así, que rico queda siempre. Yo suelo hacerlos con paté y bacon pero la cebollita pochada tiene que quedar genial!<br />Ah! Esta Semana Santa hice la megaGalleta siguiento tu receta...no veas que buenísima! Acabo de ponerla en el blog, jeje..<br />Un besote!Funesmarhttps://www.blogger.com/profile/12840044615681820358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-21634480202571900782011-04-25T12:45:41.822+02:002011-04-25T12:45:41.822+02:00sabes que es una de mis recetas preferidas....sabes que es una de mis recetas preferidas....Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.com