tag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post6788219929779253871..comments2024-03-04T08:53:36.524+01:00Comments on Anita Cocinitas: Bizcocho de las Carmelitas Descalzas de SevillaAnita Cocinitashttp://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-55604686817289388032011-06-10T09:22:08.822+02:002011-06-10T09:22:08.822+02:00¡Genial la receta! La probaremos :P
Nosotros somo...¡Genial la receta! La probaremos :P<br /><br />Nosotros somos como tu, siempre ponemos un puñado de nueces bastante grande.<br /><br />Un saludo!!Soy Vitalhttp://www.soyvital.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-23746523478402509012011-05-26T16:18:59.956+02:002011-05-26T16:18:59.956+02:00Pandora: Jajaja... pues si te digo la verdad... a ...Pandora: Jajaja... pues si te digo la verdad... a saber si es de las monjas estas o a saber de donde sale la historia!!! :D Jajaja... oye, tiene su emoción, cada día mirar a ver si ha crecido... Un beso!<br /><br />Lorelai: La verdad es que está muy muy rico, por eso me decidí a hacerlo... Un beso<br /><br />Carmen: ¿Verdad que si? A mi pinche le pasó lo mismo: "hay que esperar dos semanas???" pero luego decía, "dentro de dos semanas, otra vez!!" Un beso guapa<br /><br />Dulce: Muchas gracias guapa, un beso<br /><br />Carmen Rosa: Si, si merece la pena. Además, si la mayoría de días no hay que hacer nada! Un beso guapa<br /><br />Mosquis: La verdad es que está buenísimo. Por eso las fotos son del corte, quería que vierais esa miga... Un beso!<br /><br />Akane: Jajaja... ay, que me dan ganas de mandarte un botecito! Que pena estar tan lejos. Ya sabes que yo muy repostera no soy, pero la verdad es que con recetas así, entran las ganas!! Un beso guapa<br /><br />Laura: Y nunca mejor dicho! La repostería de los conventos tiene tanta fama... debe ser por algo! Un beso guapa<br /><br />Capisi: Gracias guapa, aunque no se yo sin la masa madre que tal saldrá! Un beso<br /><br />Holly: Oye, pues pasate y así nos enteramos a ver si el bizcocho tiene algo que ver con las carmelitas o no!! Que vete tú a saber!! Jajaja... me estoy aficionando yo a las cosas estas que crecen... en nada os pido ayuda para el pan! Un beso guapa<br /><br />Espe: Tiene su emoción, ¿verdad? Que oye, así la cosa tiene más gracias también. Un besote guapa<br /><br />Aurora: Pues la verdad... es que no tengo ni idea. Como ves por todas las dudas que me surgen, soy novata en esto de las masas madre... a ver si nos enteramos! Un beso<br /><br />Raquel: De rollo nada! Muchas gracias por la receta de la masa madre, suena muy parecido, desde luego. Probaré! Gracias guapa, un besote<br /><br />Futblo: Y yo que no quería oir de masas madre... en fin, que fue probarlo y arramplar con todo! Un beso guapetón<br /><br />Suny: La verdad es que son muchos días, pero trabajo en sí no da. En 3 días no haces nada. Al otro, revuelves con una cuchara... ójala fuera todo tán fácil! Un beso guapa<br /><br />Carolina: No mires bizcochos que luego te dan ganas de probarlos!! :P Jaja... como me gusta pinchar. Un besote guapa<br /><br />Toñi: ¿Será la misma? Que curiosidad me despiertan estas cosas que llevan tantos años dando vueltas!! Un besoAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-57910848423116395862011-05-25T21:26:44.682+02:002011-05-25T21:26:44.682+02:00Vale, ya se de que cadena hablas porque a mi me di...Vale, ya se de que cadena hablas porque a mi me dieron la masa madre hace 7 años, lo preparé y repartí la masa madre a otras tres personas como manda la cadena, salio riquísimo, al principio me daba un poco de cosa porque esa fermentación.... pero la verdad es que el resultado fue muy bueno.<br />Besitos.Toñihttp://ricoricodelicioso.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-4068428454311227592011-05-25T16:33:12.492+02:002011-05-25T16:33:12.492+02:00Por aqui tb he escuchado yo algo sobre ete bizcoch...Por aqui tb he escuchado yo algo sobre ete bizcocho, o sobre otro no se. Pero es lo mismo te lo tienen que dar bla bla bla.<br />Desde luego que la pinta que tiene es tremendisimoCarolina No Cocino Bienhttp://nococinobien.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-34176435772331062532011-05-25T11:46:38.008+02:002011-05-25T11:46:38.008+02:00Muy jugoso y seguro que una delicia. Lo cierto es ...Muy jugoso y seguro que una delicia. Lo cierto es que es laborioso de preparar, pero estoy segura que el resultado merece la pena.<br /><br />Besos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-43929590149211527252011-05-25T10:40:24.227+02:002011-05-25T10:40:24.227+02:00Qué bueno Anita, que buena receta de las monjasQué bueno Anita, que buena receta de las monjasPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-66133402902663622672011-05-25T09:50:57.283+02:002011-05-25T09:50:57.283+02:00Me hago a la idea del sabor, mas que nada porque t...Me hago a la idea del sabor, mas que nada porque también lo hice hace tiempo , me pasaron un vasito con las instrucciones como "Tarta del padre Pio" la historia de esta tarta de la suerte parece tener origen en una tarta amasada en Egipto donde estuvo el padre Pio que era carmelita.<br />La masa madre también puede hacerse en casa -lo de si así ya da suerte o no vaya usted a saber- tengo apuntadas dos distintas.<br /><br />* Masa inicio Tarta del Padre Pío:<br />1 vaso de harina<br />1 vaso de leche<br />1/2 vaso de azúcar<br />1/2 sobre de levadura<br />Mezclar con una cuchara dejar reposar un día en un lugar fresco fuera del frigorífico dejando que se inicie el proceso de fermentación.<br />Al dia siguiente comenzar con la receta.<br />* Masa arranque Tarta del Padre Pio:<br />Preparar una masa con medio vaso de harina y medio de agua con un poquito de azúcar y dejar que inicie la fermentación.<br /><br />Vaya rollo te he metido jaja<br />Besicos sorianos:)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-64216389245981364182011-05-25T00:29:49.376+02:002011-05-25T00:29:49.376+02:00La pinta realmente es buenísima, y la verdad es qu...La pinta realmente es buenísima, y la verdad es que dan ganas de probar esto de la masa madre. ¿Sabes si una vez hecha se puede guardar un tiempo en la nevera o congelar? Mantennos informados acerca de tus investigaciones ;-)Aurora Casashttps://www.blogger.com/profile/08234021366242935792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-73720529145905220712011-05-24T21:44:39.412+02:002011-05-24T21:44:39.412+02:00yo tambien lo hice...sale rico pero sobre todo es ...yo tambien lo hice...sale rico pero sobre todo es la cosa de estar todos los dias a mirandolo..jejejeEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-8587962815021858122011-05-24T21:22:53.986+02:002011-05-24T21:22:53.986+02:00Vaya historia!!
No puedo ayudarte con lo de la ma...Vaya historia!!<br /><br />No puedo ayudarte con lo de la masa madre, pero este fin de semana vuelvo a Sevilla, si quieres me paso por el convento de las Carmelitas Descalzas (ni idea de dónde está) y pregunto :)<br /><br />Tiene muy buena pinta el bizcocho.<br /><br />Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07059761917015440488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-75494566074499833842011-05-24T20:44:37.448+02:002011-05-24T20:44:37.448+02:00Que maravilla de bozcocho , me llevo la receta , g...Que maravilla de bozcocho , me llevo la receta , gracias, un besico.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-10917765303701764262011-05-24T20:29:31.714+02:002011-05-24T20:29:31.714+02:00hace tiempo había leído otros blogs algunos bizcoc...hace tiempo había leído otros blogs algunos bizcochos hechos con este tipo de masa que se comparte.<br /><br />el aspecto es buenísimo, bendita receta!!<br />;)Laura (Recetas Trucos y Tips)https://www.blogger.com/profile/02818813337779830356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-67695220529235878952011-05-24T20:24:25.436+02:002011-05-24T20:24:25.436+02:00Ay, cada vez que veo este bizcocho me entra una en...Ay, cada vez que veo este bizcocho me entra una envidia! A mi me apasiona el tema de las masas madres, las recetas tradicionales y la repostería conventual, así que me muero por probarlo. Tiene una pinta impresionante, debe ser la gloria hecha bizcocho!<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-83740919139825292692011-05-24T20:12:31.932+02:002011-05-24T20:12:31.932+02:00El apecto es impresionante y muy apetecible, compe...El apecto es impresionante y muy apetecible, compensa la dificultad que parece tener la receta.<br /><br />bicosmaria josehttps://www.blogger.com/profile/00216973005398334680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-70735007802187219392011-05-24T19:09:03.165+02:002011-05-24T19:09:03.165+02:00Todo un reto, que por lo que puedo observar en las...Todo un reto, que por lo que puedo observar en las fotos merece la pena...se ve tan jugoso y esponjoso !!!!! Igual merece la pena estar esos 10 dias pendiente del bizcocho.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-30103604499706691222011-05-24T18:01:41.732+02:002011-05-24T18:01:41.732+02:00Yo también la hice hace meses y realmente al princ...Yo también la hice hace meses y realmente al principio me pareció un poco rollo, pero cuando la probé pensé que había merecido la pena.<br />BesitosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15421905493722522566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-69832433610260647212011-05-24T17:42:02.283+02:002011-05-24T17:42:02.283+02:00Por favor, vaya una miga tan rica que tiene.
Bes...Por favor, vaya una miga tan rica que tiene. <br /><br />BesitosNataliahttps://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-12196390592496463482011-05-24T17:10:25.422+02:002011-05-24T17:10:25.422+02:00Con lo de la masa madre me he liado un poco, la ve...Con lo de la masa madre me he liado un poco, la verdad ¿Si voy al convento me darán un poco??? <br />Desde luego la pinta se ve muy buena, aunque tirarse 10 días haciendo un bizcocho, jejeje, tiene tela.<br />BesosPANDORAhttps://www.blogger.com/profile/17210237192465762827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-30449254149001340822011-05-24T17:08:31.306+02:002011-05-24T17:08:31.306+02:00Es que queda espectacular, ¡por eso no pude resist...Es que queda espectacular, ¡por eso no pude resistirme! Voy a invertigar lo de la masa madre y os cuento... Un beso guapa!Anita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319512973722194573.post-43900963727181118512011-05-24T16:59:10.929+02:002011-05-24T16:59:10.929+02:00La verdad que la pinta es espectacular... Qué jugo...La verdad que la pinta es espectacular... Qué jugoso! Había oido hablar de él la verdad, pero a mi tampoco me queda muy claro lo de la masa madre... Sea como sea, queda genial!Funesmarhttps://www.blogger.com/profile/12840044615681820358noreply@blogger.com